親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了

2019-09-27 16:48udn STYLE 記者王威智

周杰倫近日帶著一家大小到法國巴黎度假,一直對家人保護到家的周杰倫與昆凌,近日又難得在IG分享小孩的萌照。今年才2歲的兒子Romeo,在巴黎的博物館內拿著相機到處拍照,模樣超萌,連周杰倫都在下面留言,「笑死我...」

天王周杰倫與太太昆凌這對娛樂圈的模範夫妻,2015年7月生下女兒「小周周」,2017年昆凌又為周杰倫再生下一個兒子Romeo,十分幸福,近日一家四口開心的到巴黎旅遊,不時會在IG跟粉絲分享生活美照。

近日昆凌的IG上就PO出三張兒子Romeo的萌照,穿著黑色T恤配上格子長褲,包著尿布曬出可愛的兩條小短腿,走來走去、到處拍照。昆凌逗趣的在PO文中表示,「哥的文青一日遊,興趣從小培養。」

照片一出引發網友們熱烈回響,Romeo超萌的照片配上昆凌逗趣的文字敘述逗得粉絲哈哈大笑,連周杰倫都親自跑到下方留言,「笑死我了,小小攝影師!」女星張景嵐也直呼「超可愛」!

看了這篇新聞的人還看了:

》寵妻魔人放閃沒在客氣!周杰倫不穿情侶裝 靠這招讓昆凌幸福甜笑

》潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張景嵐
周杰倫
昆凌
小周周
巴黎
留言區
延伸閱讀
冬季粉底「大勢微光感」!這幾款開架底妝讓肌膚自帶光
全台首家「巴黎世家」OUTLET開進華泰名品城 11月16日開幕
運動甜心昆凌邁向滑雪好手 與張軒睿挺Moncler Genius限時概念店
CELINE就是任性 為了高級訂製香水開設專賣店
商品推薦
商品推薦
Top