親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛「表情根本中邪了」!峇里島Bali Swing網美鞦韆 黃馨儀嚇到花容失色

2019-08-28 17:40udn STYLE 記者王威智

峇里島的Bali Swing 森林大鞦韆是享譽國際的網美聖地,許多網紅、部落客都曾在這裡留下美照。名媛黃馨儀趁著暑假尾巴跟男星謝佳見與其他朋友們一起到峇里島度假,今(28日)在IG上分享在Bali Swing 森林大鞦韆的影片,竟然面部猙獰、驚叫連連。黃馨儀更PO文自嘲「表情根本就中邪了」。

【右滑第4張圖看影片】

甜美主播黃馨儀2014年嫁給銀杏餐飲集團特助邱連勝,育有兩個孩子。黃馨儀婚後不想只在家當少奶奶,活動主持、上節目通告樣樣來,更成為時尚活動邀約的對象。

黃馨儀趁著暑假尾聲,跟朋友到峇里島度假,造訪許多網美打卡聖地。黃馨儀原本在Bali Swing 森林大鞦韆想要拍張空中飄逸美照,沒想到竟讓她嚇壞了,「那個鞦韆簡直是⋯⋯無比驚悚!服務人員沒在客氣,直接把你推向天際。」

影片中黃馨儀面部猙獰扭曲驚叫聲連連,更自嘲「上有天空,下有懸崖。別説笑容了,表情根本就像是中邪了。」

看了這篇的人還看了:

》「薄紗透雪乳」還不夠?最夯時尚部落客Chiara這次直接脫光從後面來

》「彭于晏接班人」荷爾蒙爆表!電影《下半場》這5位小鮮肉的Instagram你一定要關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名媛
主播
網紅
打卡
謝佳見
峇里島
留言區
延伸閱讀
IG爆紅景點「粉紅河堤」!美人樹隧道讓你一秒走進韓劇場景
賞楓預備!2019 IG打卡「賞楓」景點懶人包,引領你進入秋季童話世界
皮卡丘走跳信義區!《寶可夢劍/盾》遊行、快閃店登場
誰說「男男同志」結婚只能穿西裝!網紅泰辣婚紗照曝光 華麗白紗美到冒泡...
商品推薦
商品推薦
Top