親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「薄紗透雪乳」還不夠?最夯時尚部落客Chiara這次直接脫光從後面來

2019-08-28 15:46udn STYLE 記者王威智

穿衣風格超大膽的義大利時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni),近日在IG上的分享的美照尺度再現新高度!平常穿衣服不愛穿內衣的琪亞拉法拉尼,這次只穿一件內褲直接全裸入鏡,性感纖細腰線全都露,雙手夾奶南半球直接掉出來。

全球最夯的時尚部落客琪亞拉法拉尼,2009年開始用英語和義大利語兩種語言分享每天的穿衣心得和搭配技巧,很快的在網上迅速竄紅,擁有許多粉絲追蹤。穿衣風格超大膽的她,日前被網友發現,綠色長版薄紗罩衫下沒穿內衣,胸型、乳暈非常明顯。

近日琪亞拉法拉尼更放上只穿一件小內褲的全裸美照!纖細的腰部線條非常性感,胸前美乳用雙手緊夾,但南半球還是掉了出來,性感逼人。

琪亞拉法拉尼更在PO文中逗趣的寫道,「但是已經是一個母親了!」逗得網友哈哈大笑,直呼這跟本是炫耀文!但還是大大稱讚琪亞拉法拉尼「真是一個性感的媽媽」。

看了這篇的人還看了:

》就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感

》13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
琪亞拉法拉尼
Chiara Ferragni
留言區
延伸閱讀
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守
商品推薦
商品推薦
Top