親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/揭梁靜茹婚變內幕 傳2年前Tony劈腿女網紅?

2019-08-15 17:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹驚傳與結婚9年的老公趙元同(Tony)簽字離婚,有媒體指出Tony疑似出軌,卻遭Tony否認,不過本報剛也接獲獨家爆料,指Tony曾在2年前疑似和女網紅搞曖昧,被梁靜茹發現,儘管梁靜茹一度傷心難過,仍選擇原諒老公。

其實夫妻倆年初才到馬爾地夫共度9周年結婚紀念日,沒想到卻在年中爆出婚變消息。爆料指稱,雖然女網紅後來嫁了人,Tony也不再跟女網紅往來,但疑是風流習性未斷,終讓梁靜茹對這段婚姻心灰意冷,鐵了心簽字離婚,她的情況也讓周遭友人相當心疼。對於疑似劈腿?Tony回應:「我不知道,不知道誰亂爆料,大家都在亂寫。」而是否已和梁靜茹簽字?他則否認;梁靜茹的經紀公司僅回應:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」

另外,本報上月也獨家直擊懷上第4胎的吳佩慈在信義區與梁靜茹、賈永婕、黑范夫婦相聚,餐畢後梁靜茹獨自搭車離去,而翻閱Tony的微博,可見他和黑人、范范夫婦仍常相聚吃飯,如今姐妹淘梁靜茹傳出婚變,范瑋琪經紀人表示范范2年前已知情,大家都還是朋友。

賈永婕稍早表示上個月大家還在坪林一起露營,夫妻倆還帶著小孩一起去,一家看起來和樂融融,「我真的不知道發生什麼事?」

梁靜茹(右)傳出2年前已抓包老公疑似劈腿。圖/摘自微博

梁靜茹(右)傳出2年前已抓包老公疑似劈腿。圖/摘自微博

梁靜茹近月忙著新專輯。圖/摘自微博

梁靜茹近月忙著新專輯。圖/摘自微博

看了這篇新聞的人還看了:

》每個人都向梁靜茹借「勇氣」 這次換我們聽「Fish」式情歌陪她一起走過情傷

》老公疑外遇 梁靜茹遭爆簽字離婚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
情人節放閃 星宇「我愛你、你愛我」雙包機明開賣
塗再多保養也沒用!熬夜帶來6大肌膚狀況,暗沈是殺手
全國電子預購三星Galaxy Note20 5G新機 加碼再折千元
向青春道別!「全球最後一間百視達」4美元住一晚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top