親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公疑外遇 梁靜茹遭爆簽字離婚

2019-08-15 16:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

41歲的梁靜茹與趙元同(Tony)結婚9年多,育有5歲兒子Anderson,15日驚爆趙元同疑似外遇,夫婦已經簽字離婚,但Tony否認婚變,表示夫婦難免都會吵架;梁靜茹的經紀公司回應:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」

梁靜茹不久前推出新專輯「我好嗎?-太陽如常升起」,老公Tony身為最強鐵粉,不時在微博轉發專輯訊息,梁靜茹笑說:「他說好聽,每一張都這樣。」而被問到結婚多年如何保鮮,她幽默回應:「買一個好一點的冰箱!」但受訪時一旦話題觸及老公,她總是低調不願多談,早已被懷疑夫妻感情生變。

梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。圖/環球提供

梁靜茹驚爆已和老公簽字離婚。圖/環球提供

看了這篇新聞的人還看了:

》每個人都向梁靜茹借「勇氣」 這次換我們聽「Fish」式情歌陪她一起走過情傷

》獨/揭梁靜茹婚變內幕 傳2年前Tony劈腿女網紅?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁靜茹
留言區
延伸閱讀
太前衛!「鼻罩」襲捲歐美圈 要戴出門可能需要跟梁靜茹借勇氣才行
星媽咪/梁靜茹四月肚 產值千萬
星媽咪/梁靜茹少賺吃中藥 學大S胖著等
梁靜茹穿LANVIN 愛上法式優雅
商品推薦
商品推薦
Top