親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lulu、阿達傳4年情斷 友人曝分手原因

2019-07-27 09:39噓!星聞 綜合報導

Lulu日前單挑大梁主持第30屆金曲獎,男友阿達還透露Lulu準備期間壓力大到吃不下,他為了給女友打氣,做了愛心飯糰慰勞女友;今(27日)卻遭爆料,其實兩人在金曲前就已經分手。

據《Ettoday》報導,據Lulu與阿達的共同友人爆料,兩人其實早在金曲前就已經分手,原因是聚少離多,雖然已交往四年,但最後卻情淡分手。

27日凌晨Lulu還在臉書發表長文,字字句句耐人尋味,當鐘甚至還埋下伏筆「通往大人的這條路好難」、「面對感情的告別也是一種」、「敬 未來更好的我們」,似乎話中有話。對此Lulu尚未回應。

阿達與Lulu。圖/擷自IG

阿達與Lulu。圖/擷自IG

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

看了這則新聞的人還看了:

》LuLu黃路梓茵的「超勵志金句」 就算受傷也能自我療癒!

》四年情斷 Lulu認了分手阿達「我們分開了」

》早就知道Lulu情變 黃子佼點出「接下來辛苦」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/男子桌球團體賽止步8強 「桌球教父」莊智淵交棒林昀儒上演世代交替 網:「看到這幕都快噴淚了」
迎接疫情降級和父親節 台中飯店把客房當餐廳包廂迎賓
東京奧運 / 東奧「大富翁」是他?五金得主Caeleb Dressel喜成OMEGA形象大使
賣萌架勢十足!木村光希帶愛犬一起拍廣告
網友都在看
商品推薦
Top