親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四年情斷!Lulu認了分手阿達「我們分開了」

2019-07-27 11:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu今天被爆已經和阿達分開,她坦然承認,感謝大家的關心。

Lulu表示:「我們分開了,那段時間很開心,不過我想不可能有任何一對情侶不經過磨合,而我們很健康地花了很多時間聊過,達成了協議,很幸運的我們決定變成朋友,不過我們的堅強需要多一點時間培養,畢竟我們工作都會再見到,生活裡也有很多共同的朋友,大家不用尷尬,這是我們自己的事情,只需要給我們一些些時間各自處理一下情緒,很快就好了,我們都還是彼此很重要的好朋友,這個從來沒有改變過。」

她也說:「關心和擔心都比不上祝福,我們會好好的,謝謝。」

Lulu和阿達從情侶退回朋友。圖/摘自IG

Lulu和阿達從情侶退回朋友。圖/摘自IG

看了這則新聞的人還看了:

》LuLu黃路梓茵的「超勵志金句」 就算受傷也能自我療癒!

》Lulu、阿達傳4年情斷 友人曝分手原因

》早就知道Lulu情變 黃子佼點出「接下來辛苦」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
冰淇淋控準備開吃!首家「7-ELEVEN X COLD STONE複合店」插旗桃園
大坂直美拍下精品大滿貫 獲LV、泰格豪雅青睞成品牌大使
麥卡倫雙雪莉桶 闔家團圓的餐桌酒
「長腿CP」合體畫報好養眼!金來沅、李多熙臉貼超近快親到,辣露腿根展性感魅力
網友都在看
商品推薦
Top