親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜心教主十年如一日 「側臉這角度」根本就是王心凌的「標配」

2018-12-19 14:23udn STYLE Amber

王心凌時隔三年終於發片,而美貌依舊的她也看不出什麼歲月的痕跡。而被稱「甜心教主」的她這次形象也有些蛻變,但是許多粉絲還是覺得她跟10年前沒什麼太大的差別,依舊是當初的甜心教主。

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

新專輯封面整個粉嫩嫩在用一點黑色做點綴,但更有網友發現從以前到現在的專輯封面中「45度左側臉」根本是標配,還有人笑說「誤差都只有1~2度」,但不少粉絲都表示「都沒變耶!」、「哪個時期都美」。

而其實王心凌喜歡用左臉拍照早就不是神麼稀奇的事,更有人稱她為「王左臉」、「左臉女王」,私底下王心凌也喜歡用社群媒體分享她的生活,也常常都是PO出側臉45度角的照片。

藝人常要「被拍」或是自拍,知道自己哪個角度最好看,永遠露出最完美的一面也是當然的囉!

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

》宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」的逆天美腿 這怎麼可能37歲了

》張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
留言區
你可能也會喜歡
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
王心凌、張棟樑真的合體了 同框畫面流出網驚喜「我們的青春」
《乘風破浪的姐姐》王心凌與蔡卓妍選用 HOGAN 鞋款 HYPERACTIVE「貓爪鞋」打造優雅氣質
網友都在看
商品推薦
Top