親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻

2018-11-15 15:58udn STYLE 記者魏家娸

歌手張韶涵將在12月15日「攻蛋」,演唱會門票開賣時,短短2分鐘內就售罄。近期演藝重心轉往大陸的她也開心能「回家」。在準備演唱會期間也不忘與粉絲分享生活,常常在小紅書上分享各種化妝小技巧給粉絲參考,可說是非常親民。就讓我們一起來看看張韶涵有哪些化妝的小Tips吧!

圖/IMC Live Global提供

圖/IMC Live Global提供

三分鐘搞定黑眼圈

避免直接把遮瑕往眼周塗,先檢視一下自己的黑眼圈是屬於哪種顏色的,在上遮瑕前可以先用color corrector把黑眼圈矯色,在塗上遮瑕就不會那麼突兀了!

黑眼圈如果偏黑可以用暖橘色矯正,偏青則用粉色,如果跟膚色較接近但比較暗沉擇可以選擇蜜桃色。上完矯色後在用遮瑕提亮眼周這樣就可以輕鬆遮住哩眼圈囉!

Tips:

在塗有遮瑕膏與沒塗遮瑕膏交界的地方會有明顯的痕跡,這個痕跡會造成明顯的妝感。這時要用亮色的遮瑕膏在上面點一點,柔化邊界,就可以很好減淡遮瑕的痕跡啦。

私藏打亮技巧

張韶涵選用的是RMK的腮紅加打亮,塗在顴骨上斜斜的掃過去,明顯的有嘭起來的感覺,透亮又不誇張,有種自然不做作的美,低調的光澤可以讓皮膚質感更加升級。

鼻子的打亮則是使用資生堂的,扁扁的刷子用起來更好上手,輕輕掃過鼻子馬上就有變挺的感覺,低調又奢華。

Tips:

打亮別用在毛孔較粗大的地方,以免放大毛孔。臉部毛孔出油後,打亮會加重出油感讓妝感變得油膩而且視覺上會顯的髒髒的。而且打亮會有膨脹的效果,如果是臉型肉肉的女生就要斟酌使用囉!

》這聯名美妝也太鬧!小時候最愛吃的「旺旺雪餅」居然變成氣墊粉餅

》這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵
黑眼圈
RMK
資生堂
留言區
延伸閱讀
從裡到外都是超可愛圓點 RMK春夏彩妝超療癒
瑰珀翠Crabtree & Evelyn退出台灣!還有這幾個品牌也告別代理商時代
刮痧板是MIKEY貓造型!資生堂聯名LISA LARSON聖誕組
拆禮物般的驚喜 耶誕彩妝各具風格買不完
商品推薦
商品推薦
Top