親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」逆天美腿 怎麼可能37歲了?

2018-12-19 12:42udn STYLE Amber

宋慧喬朴寶劍主演的韓劇《男朋友》正在熱播中,宋慧喬無論戲裡還是戲外與老公宋仲基都是在談「姐弟戀」,但因她太逆齡根本與男生們看不出有年齡的差別。

圖/雪花秀提供

圖/雪花秀提供

而近期宋慧喬代言韓國品牌Suecomma Bonnie,撇去過往較氣質的風格穿上多套「休閒風」的服裝,黑色連身裙、休閒長T+牛仔短褲配上運動鞋,這一看根本是「大學生」吧!怎麼可能已經是37歲了。

而多套服裝中,宋慧喬頭髮較剛開始拍攝《男朋友》時的極短髮長了一些,配上了髮尾微捲也多了一股女人味。而宋慧喬的白皙美腿也一覽無遺,褲子短到快接近根部,腿「白、直、長」也羨煞了許多人,黑色連身裙這套因為剪裁貼身也看出宋慧喬不僅是腿美,整身的S曲線更是性感。

》宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
宋仲基
留言區
延伸閱讀
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
宋慧喬出席活動那「白、直、長」的女神腿怎麼不見了?網友:跟代言照差有點多
《阿斯達年代記》最新劇照出爐!宋仲基「Q毛野人造型」一樣帥炸
商品推薦
商品推薦
Top