親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李秉憲36歲嬌妻李珉廷 事業、家庭兼顧還把自己打理得這麼逆齡

2018-12-14 12:19udn STYLE Iris

韓星李珉廷出身豪門,是演藝圈有名的富家千金。2013年嫁給大13歲的李秉憲,結果隔年丈夫就爆偷腥。兩人挺過風雨至今,並育有一子,外界以心疼李珉廷居多。不過李珉廷似乎處理得相當得宜,事業、家庭兼顧,還能把自己打理得優雅動人,讓人完全看不出她已經36歲了。

除了天生基因好,李珉廷保持光采的逆齡外貌也是有招的。像她近年都保持著鎖骨髮的髮型。這種長度的頭髮燙彎變可顯成熟,平時綁起馬尾或髮尾燙大卷、燙澎,則相當有逆齡效果。

保養方面,李珉廷一定會隨身攜帶保濕噴霧,隨時幫肌膚補充水分。她還有個秘訣,就是睡前擦保濕效果超好的橄欖油,一早起來皮膚會相當光亮。也難怪李珉廷的肌膚看起來就像隨時能掐出水來般水亮。

》沒接什麼戲照樣有存在感 時尚人妻李珉廷靠這些升級、抓住目光

》根本全智賢的妹妹!韓妞高允真「仙氣高顏值」還沒成名就狂撩網友

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李珉廷
留言區
延伸閱讀
沒接什麼戲照樣有存在感 時尚人妻李珉廷靠這些升級、抓住目光
都是清純顏值代表!潤娥、秀智這天「有默契」到想拍手叫好
韓國逆齡女神大集合!孔曉振幫好友孫藝珍慶生陣容超豪華
時尚人妻李珉廷 從性感OL到街頭潮妹都難不倒她
Top