親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本全智賢的妹妹!韓妞高允真「仙氣高顏值」還沒成名就狂撩網友

2018-12-14 12:15udn STYLE 記者陳于婷

韓國電視台tvN 預計2019年推出的新劇《會讀心術的那傢伙》(사이코메트리 그녀석,暫譯)演員陣容除了GOT7團員珍榮飾演的男主角,日前加入新人演員高允真(고윤정,音譯),五官神韻有點像全智賢的她受到網友注目,翻一翻她的IG美照發現也是時髦女孩一枚,令人更期待她未來的演出。

高允真出身首爾女子大學現代美術系,接過不少模特兒工作,脫俗亮眼的外型在出道前就被以報導大學生為主的刊物採訪過。她的IG上除了許多專門拍攝的畫報,還有一些簡單時髦的穿搭。

例如各款大衣、西裝外套都是她穿出時髦氣勢的好幫手,私下也愛較率性的風格,搭配簡單盤起的長髮,打造自然不刻意的慵懶率性造型。出身美術系的她也掌握到整體色調的一致感,例如穿米灰色高領衣,能襯托出咖啡色格紋外套的優雅文青質感,下半身再搭配黑色寬褲與短靴,摩登、慵懶、俐落一氣呵成。

印花襯衫、碎花洋裝也是她在日常中會穿的款式,她大部分都搭配高腰牛仔褲、休閒的夾克,輕鬆穿出簡單型味,讓她自然脫俗的美貌更突出。好奇她的人不妨追蹤她的IG @goyounjung 吧!

》朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!

》時尚網紅一堆懶得認識?不如追蹤女神孔曉振IG「吸收高水準穿搭」

》CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top