親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒接什麼戲照樣有存在感 時尚人妻李珉廷靠這些升級、抓住目光

2018-05-22 10:23udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星李珉廷這兩年鮮少有作品推出,知名度卻未減弱,除了她是韓星李炳憲妻子的身分外,她優秀的穿衣品味也替她爭取到不少出席時尚場合的機會,若要盤點數一數二韓國美麗時尚人妻,一定有這位女星的份,最近她又靠什麼單品和搭配技巧讓自己整身質感再升級呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

也許有些人認為平常戴大型造型耳環會顯得很花俏、誇張,其實只要衣著簡單,搭配這種耳環反而會讓人看起來高貴優雅又時髦。

例如李珉廷如果穿一身黑,除了戴Choker頸鍊注入優雅叛逆氣息,還會使用長形珠串耳環點亮全身,一股高貴感也隨之而來。

各種金屬色垂墜耳環特別適合黑色上衣或洋裝,只要款式挑得好,兩者搭起來保證俏麗高雅,充滿摩登型女氣勢。

穿削肩印花洋裝時,李珉廷也會挑選有存在感卻不會太誇張的款式來戴,並將髮絲塞耳後,另一邊耳朵則用頭髮遮著,打造華麗不失俐落的LOOK。這類耳環也能避免搶走印花洋裝的鋒頭。

即使沒戴耳環,李珉廷會利用版型俐落的西裝外套和墨鏡點綴T恤穿搭,多少增添一些簡單型味,喜歡她風格的時尚迷下次逛街時不妨挑幾件類似配件來玩穿搭吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》《我的大叔》演技受好評 IU的「衝刺減肥法」也很驚人

》潤娥打工時頂無聊短髮 下班後4種簡單變化瞬間光環升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李珉廷
留言區
你可能也會喜歡
都是清純顏值代表!潤娥、秀智這天「有默契」到想拍手叫好
韓國逆齡女神大集合!孔曉振幫好友孫藝珍慶生陣容超豪華
時尚人妻李珉廷 從性感OL到街頭潮妹都難不倒她
草帽和什麼搭最對味?看孔曉振、李珉廷、少女時代就知道
商品推薦
商品推薦
Top