親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

45歲凱莉米洛登封 百變造型秀時尚

2012-02-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

前幾天在全英音樂獎上頒獎給女歌手愛黛兒的凱莉米洛,才以一襲集性感與優雅於一身的藍色禮服驚豔全場,現在,45歲的她為《STYLIST》雜誌英國版拍攝的三款時尚封面更是像在對眾人宣佈:「我才是真正的百變天后!」

三款封面展現出凱莉米洛三種面貌-穿著白襯衫、頂著一頭復古捲髮,凱莉姐大秀一雙美腿,配合誘人表情展現性感。站在幾雙高跟鞋堆中的她則是擺出俏皮姿態與表情,像是在試音間裡換裝,但卻因太興奮而不曉得該穿什麼衣服出門一樣。戴上墨鏡,躺在沙灘上的她一派慵懶,展現十足六○年代富家千金的氣息。

與日前在超級盃球場上賣力表演、積極展現天后風采的娜姐一樣,身為性感流行舞曲天后的凱莉米洛好像也不甘被後輩遮住了光芒,用保養得宜的狀態和多年演藝經驗累積充滿魅力的眼神來站穩腳步。美麗的愛神啊,什麼時候再來台灣「啦啦啦」一下呢?

凱莉米洛用一身亮藍色禮服出席全英音樂獎。圖/達志影像

凱莉米洛用一身亮藍色禮服出席全英音樂獎。圖/達志影像

45歲凱莉米洛為《STYLIST》雜誌英國版拍攝的時尚照大秀美腿,配合誘人表情展...

45歲凱莉米洛為《STYLIST》雜誌英國版拍攝的時尚照大秀美腿,配合誘人表情展現性感。圖/擷取自STYLIST官網

45歲凱莉米洛為《STYLIST》雜誌英國版拍攝的時尚照。圖/擷取自STYLIS...

45歲凱莉米洛為《STYLIST》雜誌英國版拍攝的時尚照。圖/擷取自STYLIST官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉米洛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Tiffany傳奇設計師珠寶晚宴 凱莉米洛性感獻唱
凱莉珍娜、凱莉米洛互告 輸贏結果出爐
眾星瘋「字母圍巾」 裡裡外外都溫暖!
愛上蝴蝶結 凱莉米洛「裝」可愛
商品推薦
商品推薦
Top