親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訂製服&訂製鞋 打造羅馬女王瑪丹娜

2012-02-08 00:00udn STYLE 記者林哲良

設計師與流行天后合作留下佳話,日前站上美國超級盃中場表演的流行音樂天后瑪丹娜,披上由GIVENCHY特別訂製的舞台裝,戴上寶格麗頂級鑽石耳環,腳穿MIU MIU特別訂製款長靴,化身羅馬女王,在百位戰士簇擁中開場。

90年代,設計師Jean Paul Gaultier為瑪丹娜在全球巡迴演唱會上,打造尖錐胸罩外穿、束腰馬甲,引發話題,時隔22年,瑪丹娜與GIVENCHY合作,以象徵高貴的金色與俐落裙裝及大衣襯托其女王地位。

瑪丹娜穿由設計師Riccardo Tisci量身打造的舞台裝,配合「VOGUE」的配樂,她以全手工刺繡的金色斗篷開場,隨著音樂Music、Open Your Heart及其最新單曲Give me all your luvin一首首播放,娜姊也變身穿著宛如拜占庭女戰士的迷你黑色裙裝,搭配金色鉚釘腰封,在台上又唱又跳,還跟黑人版卡卡-妮琪米娜化身啦啦隊勁歌熱舞,讓人見識已53歲的天后魅力,她最後換上黑色哥德風長大衣展現氣勢。

瑪丹娜穿GIVENCHY訂製舞台裝、配寶格麗珠寶與MIU MIU長靴。圖/GIV...

瑪丹娜穿GIVENCHY訂製舞台裝、配寶格麗珠寶與MIU MIU長靴。圖/GIVENCHY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
狂!瑪丹娜用胸部拎LV大師系列和碧昂絲撞包
扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味
女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做
瑪丹娜自創保養品牌 進駐SOGO忠孝店
商品推薦
商品推薦
Top