親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

零下穿比基尼超狂!坎達爾珍娜雪地秀「超省布料」泳裝拍美照 險露三角地帶

2022-01-21 12:34udn STYLE Lily

名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)近年開始經營副業,同時仍在時尚圈發光發熱,無疑是近年來最火紅的超模之一。出身富裕家庭的她經常跟姊妹們一同到渡假勝地玩樂,近日她照慣例開啟了冬季滑雪之旅,也和粉絲分享自己滑雪時的帥氣模樣。不過來自卡達夏家族的她到哪裡也都是話題中心人物,坎達爾珍娜突然在IG曬出在零下穿比基尼的辣照,超狂舉動很快引來粉絲朝聖,就連品牌JACQUEMUS也留言表示肯定。

坎達爾珍娜近日正度過冬季假期,熱愛戶外運動的她身穿銀色羽絨大衣,戴上頭盔與面罩,雖然包緊緊,不過時尚度卻是滿分,滑雪技巧也是滿分。但本業是模特兒的她怎能放過此次在美景下拍美照的機會,只見下一組照片她換上黑色「超省布料」比基尼,穿上超厚的毛毛雪靴,在零下氣溫中不畏寒冷秀出姣好身材,蜜桃臀、南半球全放出,超狂舉動讓網友都看傻眼。

不過這也不是坎達爾第一次在公眾場合裸露,她過去就曾激凸或是「技術性」露點的紀錄,也間接帶起女性解放身體的風氣。關於此次的雪地美照,姊姊科勒卡達夏、金卡達夏都紛紛點讚,直誇妹妹身材好、照片漂亮,底下一排也全是藍勾勾,意外展現她在演藝圈的好人緣。

坎達爾珍娜衣著頻露點。圖/擷自cosmopolitan.com、eonline....

坎達爾珍娜衣著頻露點。圖/擷自cosmopolitan.comeonline.com

坎達爾珍娜不吝秀出好身材。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜不吝秀出好身材。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜不吝秀出好身材。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜不吝秀出好身材。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
名模
時尚
Jacquemus
留言區
你可能也會喜歡
美背全裸+蜜桃臀全都露!「辣媽超模」聯名泳裝照連發 加碼開高衩美翻網
Netflix《白人時尚:A&F興衰記》4大金句看懂品牌排他行銷術
曾經的短髮教科書!韓空靈模特兒Taeri近照曝光美貌再進化 起底女團時期舊照撞臉孫儷
「人間香奈兒」大解放!Jennie一片布穿上癮轉身秀裸背 粉絲敲碗:穿搭照快上傳!
網友都在看
商品推薦
Top