親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜘蛛人CP」千黛亞、荷蘭弟合體紅毯大肆放閃!超萌身高差+牽小手甜爆

2021-12-07 11:28udn STYLE Lily

今年七月被拍到在車上熱吻的湯姆霍蘭德(Tom Holland)與千黛亞(Zendaya)一時之間立刻成為全新「蜘蛛人CP」,從戲裡愛到戲外讓粉絲又驚又喜!在今年九月千黛亞生日時,湯姆霍蘭德也在IG發文宣示主權,上傳了一張他與女友的甜蜜合照,並寫道:「我的MJ(千黛亞在劇中的名字),希望你有個快樂的生日,起床之後打給我,親親。」隨後女方也在該篇貼文下方留言:「正在打了。」甜蜜互動閃瞎網友。

事實上,這對CP從第一集開拍後就頻頻傳出緋聞,不過隨後在荷蘭弟於去年認愛出演英劇《神秘博士》的娜蒂亞帕克絲(Nadia Parkes)、千黛亞與《高校十八禁》同劇演員雅各艾洛迪(Jacob Elordi)出遊之後破碎。這對螢幕情侶也被網友發現私交非常好,湯姆霍蘭德每年都會發文祝千黛亞生日快樂,而兩人在公開場合的互動也非常有默契。

圖/達志影像

圖/達志影像

湯姆霍蘭德、千黛亞在「蜘蛛人:離家日」曾有吻戲。圖/摘自推特

湯姆霍蘭德、千黛亞在「蜘蛛人:離家日」曾有吻戲。圖/摘自推特

近日,《蜘蛛人》演員齊聚一堂現身《蜘蛛人:無家日》宣傳活動,今年被選為美國時尚設計師協會大獎(CFDA)「2021年度時尚人物」的千黛亞更是火力全開,穿上一襲Roberto Cavalli金色骨架露背長裙現身,絕美造型再度驚艷全場目光。不過這套禮服背部宛如骨骼的設計也被網友開玩笑直呼致敬「八爪博士」的造型,對此千黛亞也發限動回應:「我們喜歡這個參考」。

圖/達志影像

圖/達志影像

昨(6)晚,千黛亞與湯姆霍蘭德合體現身《蜘蛛人:無家日》倫敦首映會,他穿上Alexander McQueen春夏22新款灰色西裝搭配同款元素水鑽褲襪,一頭長髮向後梳顯得非常有氣勢。在首映會上她再度與男友一起登上紅毯,兩人還當眾牽起小手,拍照環節有說有笑,完全沉浸在兩人世界,湯姆霍蘭德看向女友的眼神也超有愛,即使在宣傳新戲,兩人眼中似乎只有彼此,現場瞬間飄滿粉紅泡泡。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

》最辣蜘蛛女Zendaya「金屬挖空」性感同框男友湯姆霍蘭德!定情作《蜘蛛人:無家日》預告公開

》珍妮佛勞倫斯完美狀態成最仙孕婦!攜李奧納多降臨好萊塢史上最強陣容電影《千萬別抬頭》發佈會

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
湯姆霍蘭德
Zendaya
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
《復仇者聯盟6:秘密戰爭》三代蜘蛛人再度合體? 連「他」都有可能會出現!
因傲人上圍遭受霸凌!《高校十八禁》爆紅辣妹艾美獎雙入圍 3特長打臉「胸大無腦」
甜為「蜘蛛人」男友慶生 辛蒂亞喊「讓我最快樂的人」
小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有
網友都在看
商品推薦
Top