親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯完美狀態成最仙孕婦!攜李奧納多降臨好萊塢史上最強陣容電影《千萬別抬頭》發佈會

2021-12-06 14:31udn STYLE Lannie

Netflix耗費重金製作的電影《千萬別抬頭》(Don't Look Up),將於12月10日於美國上映,並於聖誕夜12月24日統一於Netflix上線,該電影是金獎編劇亞當麥凱(Adam McKay)全心執導與編寫的新作,並找來李奧納多迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、梅莉史翠普(Meryl Streep)、凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)、「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)、樂壇小天后亞莉安娜(Ariana Grande)等多位大咖攜手演出,超華麗陣容引發全球影迷關注與期待。而該電影於今(6)日於美國舉辦發佈會,主要演員都到場參加,讓現場星光熠熠,而身懷六甲的珍妮佛勞倫斯也以一襲金蔥披風禮服到場,美翻眾人視線。

圖/達志影像

圖/達志影像

集結奧斯卡影帝、影后等多位大咖,堪稱是好萊塢史上最強陣容的黑色喜劇電影《千萬別抬頭》內容講述由珍妮佛勞倫斯飾演的天文研究生與她的教授(李奧納多 飾)意外發現太陽系裡有陌生的彗星,且根據其軌道痕跡計算,該行星將在半年內撞上地球,於是他們展開了一系列拯救地球的行動,包括面見政府高官、總統,但都受到了極大的嘲諷,沒有人相信他們。他們必須想辦法在短時間告知大眾該消息,並讓民眾與政府官員重視這件關乎地球存亡之事,並採取應對措施,最後兩人決定採取媒體戰術,利用各種媒體管道,包括舉辦巡迴記者會,接受採訪、出演晨間脫口秀等,但依舊被當作一個笑話,究竟他們最後能否成功拯救地球呢?

圖/擷自instagram、NetFlix提供

圖/擷自instagram、NetFlix提供

而《千萬別抬頭》除了釋出官方預告與劇照外,也在台灣時間今(6)日在美國舉辦發佈會,李奧納多迪卡皮歐、珍妮佛勞倫斯等一票演員都到場參加,讓現場星光雲集。而擔綱女主角的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)即使身懷六甲,也挺著孕肚盛裝出席。她身穿愛牌Dior的一襲金蔥披風禮服,搭配優雅婉髮,看上去仙氣逼人,一出場就吸引全場目光。照片中的她,肌膚透亮、四肢纖細,整個人的狀態非常完美,一點也不像孕婦。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年31歲的珍妮佛勞倫斯,自2006年出道,並憑藉《派特的幸福劇本》、《瞞天大佈局》、《飢餓遊戲》等作品,風光獲得奧斯卡、金球獎、美國演員工的最佳女主角,還是影史上第二年輕的奧斯卡影后,精湛演技備受肯定。而愛情、事業兩得意的她,於2019年 10 月完婚與老公 Cooke Maroney完婚後,於今年9月正式宣布自己懷孕,即將成為人母。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
「小丑女」被踢爆用冰塊刺激使乳頭「激凸」爭搶女主角
真的交往中?李奧納多狄卡皮歐與27歲名模一起跑萬聖趴
BLACKPINK Jisoo、珍妮佛勞倫斯都在穿 這款超辣羅馬高跟鞋秋冬必備!
不再拍了!珍妮佛勞倫斯宣告從「超級英雄片」畢業
網友都在看
商品推薦
Top