親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最辣蜘蛛女Zendaya「金屬挖空」性感同框男友湯姆霍蘭德!定情作《蜘蛛人:無家日》預告公開

2021-12-01 14:10udn STYLE Charlotte

獲選為美國時尚設計師協會大獎(CFDA)「2021年度時尚人物」的千黛亞(Zendaya),每次公開現身都能以各式時尚又獨特的造型吸引眾人目光,而近日她前往法國參加足球金球獎頒獎典禮,身為紅毯資優生的她這次以一襲金色骨架露背長裙現身,絕美造型再度驚艷全場目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有精緻混血臉孔、178公分的模特身材的千黛亞,曾獲選為「全球最性感女星」冠軍,一直以來她憑藉姣好外形、高級致命魅力、完美時尚駕馭力,獲得各大品牌的青睞,還成為Valentino、寶格麗的代言人。而身為時尚寵兒兼紅毯常客的她,每次的紅毯造型都不讓人失望。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

這次出席足球金球獎頒獎典禮紅毯,她身穿義大利品牌Roberto Cavalli的黑色合身長禮服,將自己緊實的身材曲線完美襯托,而隱藏在素雅黑色長裙背後的金色骨架設計,更是讓人驚豔不已,一出場就瞬間成為全場目光焦點,讓人不得不讚嘆如此挑戰身材的設計,大概只有會穿又敢穿的千黛亞能駕馭。

圖/達志影像

圖/達志影像

而在這場足球金球獎頒獎典禮上,千黛亞除了以性感別緻的禮服吸引眾人目光外,她還與前陣子剛公開認愛的男友「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)合體拍照,兩人的甜蜜同框畫面也吸引了不少的視線。

千黛亞與湯姆霍蘭德都生於1996年,同齡的他們因2017年合作電影而《蜘蛛人:返校日》相識,但當時兩人還未發展出戀情,湯姆霍蘭德甚至在2020年時還曾認愛演員娜蒂亞帕克絲(Nadia Parkes),直到今年7月兩人才被拍到在奧迪跑車內熱吻,還一同參加朋友的婚禮,且互動親密,完全就是熱戀情侶的模樣。但兩人正式認愛是在今年9月千黛亞25歲生日當天,湯姆霍蘭德透過IG祝賀女友生日,還大方曬出兩人的親密自拍,還附文寫道:「我的MJ。希望你有個快樂的生日,起床之後打給我,親親」霸氣又高調的官宣戀情方式讓全世界少女們都跟著心動。而該認愛貼文也在幾個小時後,獲得千黛亞的回應,她在貼文底下留言:「正在打給你❤」,倆人的超閃互動也引發網友熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,今年12月15日,千黛亞與湯姆霍蘭德第三度合作的電影《蜘蛛人:無家日》將正式於台灣、香港、澳門、英國上映,並於12月17日於美國上映,目前官方也釋出了官方預告,讓人更加期待電影上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
蜘蛛人
留言區
你可能也會喜歡
《復仇者聯盟6:秘密戰爭》三代蜘蛛人再度合體? 連「他」都有可能會出現!
因傲人上圍遭受霸凌!《高校十八禁》爆紅辣妹艾美獎雙入圍 3特長打臉「胸大無腦」
甜為「蜘蛛人」男友慶生 辛蒂亞喊「讓我最快樂的人」
奧斯卡紅毯5美/「暮光女」整排釦子沒扣洩腿根、潔西卡雀絲坦漸層爆乳禮服完勝全場
網友都在看
商品推薦
Top