親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「攜家帶眷」登紅毯!影帝影后「星二代」接力上陣 裘德洛女兒「光頭」氣勢輾壓女星

2021-07-17 11:58udn STYLE Lily

第74屆坎城影展即將落幕,這場為期11天的年度盛事自開幕日便話題不斷,因去年受到疫情影響停辦一年,不少大明星都在典禮上現身,另外也有不少名模、網紅出席加持。其中最受矚目的包括登場第一天就話題不斷的貝拉哈蒂德(Bella Hadid),甚至她在第二次出席時還「穿上」肺部造型的項鍊遮住胸部,大尺度造型讓人看了臉紅心跳。

圖/達志影像

圖/達志影像

得到終身成就獎的茱蒂佛斯特(Jodie Foster)也帶著在2014年結婚的愛妻現身,兩人大方在典禮上親吻。最會賺「初代網紅」Chiara Ferragni穿著跟她聯名合作的Nespresso膠囊咖啡禮服現身,超吸睛的造型也成功為品牌帶來不少話題。另外還有萬眾矚目的《法蘭西快報》劇組終於駕到,名導魏斯安德森(Wes Anderson)睽違三年的新作品本該於去年上映,因疫情影響延至今年首映。主演之一的蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)與提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)在紅毯上互動親暱,這位25歲的小鮮肉把頭靠在60歲的仙界女王肩上,很有「母子」畫面看起來格外溫馨。

圖/達志影像

圖/達志影像

Chiara Ferragni身穿Giambattista Valli訂製禮服走...

Chiara Ferragni身穿Giambattista Valli訂製禮服走坎城紅毯,細節點綴材質來自回收咖啡膠囊。圖/取自IG

圖/達志影像

圖/達志影像

典禮直至最後一天仍看點滿滿,紅毯上也有不少星二代出席。像是蒂妲史雲頓就帶著23歲的Honor Swinton Byrne一同出席。「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)帶著16歲的黑茲爾莫德(Hazel Moder)首度公開亮相,她穿著一身淡黃色的襯衫長裙搭配瑪莉珍皮鞋,整個人看起來清新脫俗。「影帝」西恩潘(Sean Penn)也帶著兩個孩子出席,女兒狄倫潘(Dylan Penn)在他執導的新作《Flag Day》擔任女主角,兒子霍柏潘(Hopper Penn)也有出演,三人站在一起氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最後就是這幾天在網上掀起話題的裘德洛(Jude Law)20歲愛女艾瑞絲洛(Iris Law),她早在本月初就剃掉一頭長髮,據傳是因為將在新劇《Pistol》中出演70年代傳奇龐克Icon「Soo Catwoman」一角而剃髮,她對於新髮型表示非常滿意,甚至感到非常有自信。她在典禮時穿著純白Dior禮服,頂著白金色平頭,雖然身高只有162公分,不過她一站出來就自帶光環,年僅20歲卻已有大牌明星架式,在場的女星都被她比下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》時尚仙界資優生帶「長得太凡間的女兒」走紅毯 木村光希、Jisoo都愛白襯衫

》她為什麼能訪白宮推廣疫苗?18歲歌手Olivia Rodrigo發首支出道曲爆紅 創作實力曾獲大咖認證

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展
紅毯
女星
Dior
蒂妲史雲頓
提摩西夏勒梅
茱莉亞羅勃茲
西恩潘
裘德洛
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛
網友都在看
商品推薦
Top