親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她為什麼能訪白宮推廣疫苗?18歲歌手Olivia Rodrigo發首支出道曲爆紅 創作實力曾獲大咖認證

2021-07-16 13:06udn STYLE Lily

7月14日美國總統拜登(Joe Biden)邀請18歲偶像歌手Olivia Rodrigo前往白宮推廣疫苗。這位有著甜美笑容、穿著香奈兒粉色套裝的陽光少女一現身便引起各界關注,她在演說中表示:「考量到現在我們已經有許多疫苗接種站,以及找到它們有多麼容易。接種疫苗『從來沒像現在這樣簡單』。」同時她也另外錄製了一段影片鼓勵年輕人打疫苗。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

她的出現的確能影響美國年輕人想打疫苗的意願,而她的穿搭也成為不少時尚媒體關注的焦點。Olivia Rodrigo當天穿上了粉色香奈兒套裝,搭配Giuseppe Zanotti粗跟厚底鞋,配戴Justine Clenquet Rue耳環,手拎Amina Muaddi黑色手提包,散發出青春、專業、優雅的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

Olivia Rodrigo在2015年左右踏入演藝圈,並主演了迪士尼《歌舞青春:音樂劇》至今。她是一名混血兒,爸爸是菲律賓人,媽媽是德國裔和愛爾蘭裔,她從小就展現對音樂的天賦,求學過程中也持續創作和在學校裡表演戲劇。在出演《歌舞青春:音樂劇》時她也為這部劇寫歌,並廣受好評。在今年一月她發行首支個人單曲〈Drivers License〉,並在幾天之內打破了Spotify單日播放次數最高的記錄,甚至在不久後就破億,就連她的偶像泰勒絲在IG分享首歌,有趣的是,Olivia Rodrigo當初就是因為將自己翻唱泰勒絲的歌放上網路而被相中,可說是「最成功迷妹」也不為過。

》「人們需要空間來發洩不滿,而我們經常成為箭靶。」梅根福克斯辣穿露背裝洩回歸宣言

》3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白宮
女星
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
網友都在看
商品推薦
Top