親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小惡魔變大魔王!超模芭芭拉帕爾文辣穿網襪曬M字腿 大衣裡沒穿電暈粉絲

2021-06-10 14:22udn STYLEE Lily

曾被維密冠上「大尺碼模特兒」匈牙利超模芭芭拉帕爾文(Barbara Palvin),他那有別於過往紙片人形象的健美體態成為近年不少女性的理想目標,身高175公分、體重55公斤的芭芭拉其實已經算偏瘦身材,當時維密宣布他的加盟,並對外表示「芭芭拉帕爾文是他們正式啟用的第一位大尺碼模特兒」聲明引發不少網友撻伐,認為他這樣的體態已經非常完美,抨擊維秘正灌輸不自然、不健康的形象給大眾。

本身就是吃貨的芭芭拉帕爾文其實體態已經算健美,他也曾在訪談中分享自己的「80/20」進食法,把一天之內所需的食物分為100,80是一定得吃的健康食物,而剩下來的那20則是會讓自己開心的食物。但話雖如此,他也是偶爾在晚餐時間跟朋友聚餐時會吃一點速食,或是在一天結束之後吃一小杯冰淇淋而已,其他時間他依舊維持健身習慣與健康飲食。

近日芭芭拉帕爾文為時尚雜誌《L'Officiel》拍攝了一組性感畫報,以往有「小惡魔」之稱的他此次進化成「大魔王」!不僅換上網襪、皮靴,還畫上強烈的煙燻眼妝,展現當代超模的威嚴。在他自己分享的照片中,芭芭拉換上四套造型,搭配直逼太陽穴的眼影,顯得非常強勢。他不僅穿著網襪搭配大紅色皮靴大開M字腿,也換上黑色透膚薄紗內衣展現身體線條,最後直接「大衣裡沒穿」換上吊帶襪露出一雙大長腿,整組畫報性感指數破表!

》孫芸芸超「深邃馬甲線」泳裝照完美演繹健康性感!打造少女身材 全靠「TRX腹肌運動」

》只要1首歌的時間!跟著Jing教練一起椅子伸展操&高強度心肺訓練居家運動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Barbara Palvin
維多利亞的秘密
維多利亞天使超模
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
日本超模比基尼迎夏季 性感兼具高級感秘訣在這
小賈斯汀辦藝術轟趴 嬌妻海莉大方秀美尻曲線 下身春光外洩超火辣
「最美皇室成員」Kitty Spencer披絕美D&G婚紗嫁62歲富豪!相差32歲鍾情成熟大叔
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
網友都在看
商品推薦
Top