親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸超「深邃馬甲線」泳裝照完美演繹健康性感!打造少女身材 全靠「TRX腹肌運動」

2021-06-07 16:00udn STYLE Ginny

台灣第一名媛孫芸芸擁有凍齡精緻外貌、纖細姣好身材、絕佳的時尚品味,一直以來都深受時尚界喜愛,今年43歲的她,仍保有完美的體態,舉手投足都散發出優雅女人味,只要一公開露臉就能引發話題,而經常透過IG與大家分享時尚新品、日常生活的她,近日在IG中貼出2017年外出旅遊的回憶照,照片中她身穿條紋比基尼,超緊實好身材吸引眾人視線。

擁有百萬IG粉絲數的孫芸芸經常透過IG跟大家分享時尚新品、自己的日常生活,每一張都精彩絕美吸引大眾目光,包括前陣子貼出的Balenciaga仿羊毛毛茸拖鞋、DIOR Chez Moi家居服、CELINE 2021春夏運動內衣、Gucci新包等。近日,孫芸芸又在IG發文,回憶過去前往海邊遊玩時,拍攝的沙灘美照,照片中,她身穿藍粉條紋比基尼,大方展現緊實腹肌、纖細腿部線條,看上去健康又性感,完美演繹陽光、沙灘、比基尼的夏日度假風情。

說起孫芸芸,大家都會先想到她那一雙纖細筆直,就算穿著短靴、平底鞋都好看的美麗長腿,但除此之外,她的腹肌、馬甲線也是很驚人的,前陣子她才因一張自己身穿CELINE運動內衣的照片太過凍齡火辣,而獲得網友盛讚是少女媽媽。而她的凍齡完美體態全靠自己持之以恆的努力維持。孫芸芸的凍齡秘訣一直深受大眾關注,過去她曾貼出自己二十年的舊照,看上去與現在毫無差別,就連英國《每日郵報》都曾報導有關孫芸芸的凍齡新聞。

孫芸芸曾表示自己早就養成輕淡飲食、規律運動、隨時觀察體重變化等日常習慣,讓自己沒有變胖的機會。另外,孫芸芸也會固定做TRX來雕塑身體曲線,透過側棒式、捲腹踢腿等動作鍛鍊腹肌,她的IG上也曾貼出自己做TRX的影片。TRX是每一個動作都能鍛鍊到全身肌肉的一種運動,對於雕塑身材非常有幫助,就連孫藝真都愛做。

》張柏芝41歲緊實曲線更勝20歲少女,對比舊照零差別!美穿薄紗裙、緊身衣,公開瘦身美容菜單

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
留言區
你可能也會喜歡
海邊穿冬裝、愛美要耐熱!孫芸芸美曬鉛筆腿 網友:「這腳踝寬度是我的手腕吧」
太美了女神、這腿很可以?孫芸芸這回「踢到鐵板」了,本人親回「謝謝關心」
孫芸芸完美身材零死角,挖空曬無瑕美背!緊實仙女背、凍齡少女身材養成全靠這幾招
超人氣網紅都在用的編織托特包!王心凌搭雪白長腿美拍 孫芸芸拎著去上班
網友都在看
商品推薦
Top