親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威爾史密斯曬「暴肥崩壞」照,做瑜珈鏟肉眼神死 網:像極了減肥時的我

2021-06-01 15:35und STYLE Lily

今年52歲的好萊塢男星威爾史密斯(Will Smith)過去曾主演多部動作片,並一直給人身材精壯的形象。不過他最近因疫情關係自曝宅在家一年,身材也漸漸走樣,從原本擁有精壯六塊肌的猛男變成擁有大肚男的胖大叔。他在五月初自己上傳一張「自黑」照,說這是有史以來最差的身體,也坦承過去一年太過放縱大吃,才讓自己變得越來越胖。

隔幾天,他又再度上傳只穿著一件四角褲的「謎之自信照」,他表示這個肥胖的身體跟他度過了去年因為疫情影響不得出門的日子,他雖然也愛這個身體,但為了讓他變得更好,所以即使再也沒有消夜,自己也要下定決心跟肥胖身軀說再見。

在那之後他也開始頻繁更新自己做運動的短片、照片,面對重新開始的運動,雖然一開始充滿正能量,不過後來他的發文也開始歪樓,像是把自己苦笑的表情放大,或是露出百般不情願的表情。幾天前,威爾史密斯開始做瑜珈,並發文寫道:「我正嘗試做運動,好讓我能塞進這該死的瑜珈褲裡。」影片中他正接受瑜珈老師指導,將身體凹成各種困難的瑜珈動作,不過他全程「眼神死」,直到最後還是露出心不甘情不願的表情。不少網友看到了爆笑表示:「像極了減肥時的我」、「你的表情是亮點」、「你根本就沒有樂在其中啊」另外,也有不少人注意背景擺放一張《MIB星際戰警》的等身海報,推測威爾史密斯是想用過去巔峰時期的帥照來勉勵自己。

》《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開

》「小章子怡」童瑤美穿高衩裙展逆天S曲線!維持49公斤沒胖過的獨門「不變胖進食法」公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威爾史密斯
瘦身
減肥
健身
瑜珈
留言區
你可能也會喜歡
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
南宮珉增重14公斤苦成肌肉男 「黑色太陽」痛苦做惡夢
南宮珉練出「浩克背影」 同一節目2年前後對比照曝光網驚了
張鈞寗瘦身祕技搶先看 ! 親授4招養成纖細手臂,蝴蝶袖、掰掰袖3分鐘就隱形
網友都在看
商品推薦
Top