親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小章子怡」童瑤美穿高衩裙展逆天S曲線!維持49公斤沒胖過的獨門「不變胖進食法」公開

2021-05-30 15:24udn STYLE Ginny

憑藉《如懿傳》跋扈高貴妃、《三十而已》果決幹練的貴婦顧佳而聲勢再攀高峰的演員童瑤,即使已經35歲,依舊保有擁有高挑纖瘦身材、無暇美肌,讓她受到時尚界喜愛,不僅經常登上時尚雜誌,出席品牌活動,還成為雅詩蘭黛、亞曼尼的品牌大使。近日,童瑤受邀出席中國「instyle黑白之夜」,她身穿Net-A-Porter純白開衩削肩洋裝,整體造型十分典雅,還將她緊實的身材曲線完美襯托,令人讚嘆。

1985年生的童瑤出身中央戲劇學院,因外型神似章子怡,而被網友封為「小章子怡」,自2004年出道的她,出演過多部影視作品,包括《少年楊家將》、《大江大河》、《如懿傳》、《三十而已》等,還曾獲得中國電視金鷹獎最佳女演員的肯定。今年35歲的她多年來始終維持,身高169公分,體重49公斤的高挑纖細身材,讓人佩服。

近日,她以一襲Net-A-Porter純白開衩削肩禮服,搭配Tiffany&co.珠寶優雅現身「instyle黑白之夜」,吸引眾人的目光。而該造型將她緊實的S曲線完美勾勒,螞蟻腰、蜜桃臀、筆直長腿都一覽無遺,姣好身材讓許多少女都自嘆不如。

過去,童瑤也曾公開分享自己的好身材秘訣,包括健康清淡的飲食、規律運動,而她也曾在微博上貼出自己的菜單,內容包括地瓜、大白菜、蝦子、豆腐、海帶芽蛋花湯等高纖維、多蛋白質的食物,且幾乎沒有加工食品,可見攝取健康有營養的食物對於身材是多麼重要。

另外,童瑤還有一個獨門不變胖秘訣,她曾在受訪時曾分享,自己曾嘗試使用非慣用手吃飯,這樣一來能降低吃飯的速度,並透過放慢進食速度,達到降低食量的效果,許多女星包刮IU、鞠婧禕等也都會以「慢慢吃」來維持身材。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
唯一亞洲代表!吳寶春奪「潘尼朵妮世界盃」特別獎
吃得到芋泥+芋頭丁!日香打造「特濃芋生吐司」
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
台灣好手羅維銘超馬奪銀 蘇貞昌讚:比我還衝
網友都在看
商品推薦
Top