親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃與威廉王子結婚10周年!IG貼出甜蜜合照曬恩愛,細數神仙夫妻的放閃事蹟

2021-04-29 17:14udn STYLE Ginny

威廉王子凱特王妃可以說是最受全球矚目的神仙眷侶,夫婦二人經常一起出席各個皇室活動,鶼鰈情深的模樣令人羨慕。而今天是他們結婚10周年的紀念日,官方IG也貼出威廉與凱特的甜蜜牽手躺胸的合照表示慶祝,即使過了10年,照片中的兩人看彼此的眼神依舊充滿濃濃的愛意,笑容也燦爛如往昔,如此堅定的情感讓許多人都表示羨慕。

圖/達志影像

圖/達志影像

在公開的照片中,威廉與凱特不僅牽手、凝視對方,還有一張凱特還倚靠在威廉的胸膛上,好感情藏不住。而身為舊衣重穿女王的凱特王妃再度身穿2019年出訪巴基斯坦時穿過的英國品牌Ghost的天藍色碎花雪紡洋裝入鏡,而威廉則身穿同色系毛衣與襯衫,甜而不膩的情侶造型,時髦又浪漫。另外,飾品配件方面也暗藏特殊意義,凱特手上的戒指是黛安娜王妃遺留下來的橢圓形寶石戒指,威廉王子則戴上母親留給他的OMEGA手錶。

威廉王子與凱特王妃相識於聖安德魯斯大學,交往多年的兩人曾因為遠距離而分手,兜兜轉轉後才又找回了彼此。在2010年時,28歲的威廉在肯亞,拿出黛安娜王妃當年的訂婚戒指,向凱特求婚,而後於2011年4月29日威廉王子與凱特王妃在西敏寺舉辦世紀婚禮獲得全球關注。凱特王妃因此成為了首位出身平民的王妃,滿足了女孩們的夢想,兩人感情至今依舊美滿,還育3名可愛的小王子、公主,童話般的故事讓人羨慕不已。就讓我們一起來看這對神仙夫妻的甜蜜放閃事蹟。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

凱特王妃曾在與英國傳奇烘焙廚師瑪莉貝莉(Mary Berry)一同錄製的耶誕大餐節目上提到,學生時期,威廉王子為了打動她,經常煮各種料理,且至今都會下廚。英國《太陽報》也曾報導:「威廉讓凱特感到驚喜的時刻,是當他親手做番茄牛肉義大利麵給她吃,還有穿著老舊毛衣閒坐在沙發上的模樣。」

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

威廉王子曾在接受BBC節目訪問時,聊到過去曾送給另一半什麼樣的禮物,威廉王子便分享自己曾在交往初期,送給凱特一個雙筒望遠鏡,還非常自信的對凱特說:「這個禮物真的很神奇,你想要看多遠都可以!結果,凱特就說:「那就是望遠鏡的功能阿」,而他自豪的認為就是這份禮物太過特別,讓凱特印象深刻,並在那時候愛上了自己。

圖/達志影像

圖/達志影像

》19禁韓劇《模範計程車》爆紅!模特出身李絮曾演出情慾電影獲青龍獎,率性魅力讓人著迷

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
凱特王妃
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
比兒子更玻璃心?查爾斯承受不了哈利對皇室的批評
不管英網友和媒體如何批評哈利、梅根 凱特超想見莉莉
凱特放下舊怨願與哈利、梅根修好 另有目的或做形象?
與皇室不同調?女王在位70周年渴望哈利、梅根回歸
網友都在看
商品推薦
Top