親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大勢超模歸來!吉吉哈蒂德產後復工登封面,大秀絕美身材曲線像沒生過

2021-02-05 13:40udn STYLE Lily

去年九月產下愛女Khai Hadid Malik的時尚超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid),近日正慢慢回歸時尚圈,雖然仍未參與年初的時裝周盛事,不過卻頻頻登上時尚新聞版面。上個月底正值春夏高訂時裝周時期,吉吉分享了自己在去年於JACQUEMUS秀場上的美照,當時他穿著一身純白細肩帶露背洋裝,一手甩著秀髮霸氣走T台,事後他才得知那時候他已懷有身孕,敬業的他忍著不舒服走完整個時裝秀,並到自家農場別墅自主隔離,一直到產下愛女。

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文

去年因為疫情關係,許多產業都改變工作方式,遠在郊外的吉吉也不例外,即使當時他懷有身孕,仍接受許多時尚雜誌的採訪及合作邀約,還推出了自己設計的書籍、與家人及男友度過生日、遠端登上吉米法隆的脫口秀、翻新自己在紐約的公寓,接著還與有多年交情的知名雙人攝影師Luigi and Iango合作拍下性感孕照,可說是一刻也閒不下來。

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文

昨(4)天,吉吉哈蒂德分享了去年年底為《VOUGE》拍攝的三月號封面,並在訪談中分享了自己的懷孕點滴。他感性表示:「誰會想到自己在分享三月號封面時正在改女兒Khai餵奶?」從女兒轉變為母親的狀態中,他也回顧了自己入行十年以來的心得,再次回歸時尚圈已是不同身分,他也在訪談中感激幫助他的每一個人,說自己除了感謝還是感謝。

彷彿就像宣告他的回歸一樣,《VOUGE》大篇幅地描寫了吉吉的懷孕過程,選擇在家中生產的他讓媽媽、妹妹以及當地的醫護人員陪伴下生下女兒Khai,並表示這個名字在阿拉伯語是「被選中的人」。另外官方也一連釋出了多張美照,甚至其中一組封面還是從他高中時期對於時尚攝影師Steven Meisel的色鉛筆彩繪作為靈感,打造了有手繪效果的封面。許多名人好友看到他的回歸紛紛表示祝賀,包括坎達兒珍娜、杜娃黎波、Emily Ratajkowski、Vittoria Ceretti、Marc Jacobs、Poppy Delevingne等人。而他光速恢復的身材也讓不少網友大喊不科學,紛紛讚嘆他的身材像沒生過一樣。

》超模吉吉哈蒂德產後兩個月火速復工!親回網友懷孕秘辛,自曝「這場秀」前天得知喜訊

吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生
原來側坐拍照 會讓腿看起來變超長!Krystal、木村心美這就示範給妳看 男友們快學起來
駝色就是顯氣質!吳謹言「洋娃娃腿」細白修長 隋棠、張柏芝穿出三寶媽的微性感
Jennie撞Lisa經典平瀏海短髮!辣穿蝴蝶結抹胸緊身洋裝秀纖腰 網:想看她們合體!
網友都在看
商品推薦
Top