親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」

2020-09-24 12:12udn STYLE Lily

今年四月開心宣布懷孕吉吉哈蒂德,在今(24)日台灣時間一大早就宣布已卸貨,孩子的爸贊恩率先PO出與女兒的第一張牽手照,並感性寫道:「我們的女兒來了,健康又美麗。我很難用語言來表達我現在的感受,我對這個到來的小生命的愛已經超越我認知的範圍,我很高興能夠認識她,並自豪地稱她為我的女兒。感謝在未來的日子我們能夠再一起生活。」

圖/贊恩推特

圖/贊恩推特

準媽媽也隨後在個人IG曬出贊恩與女兒的手交疊的黑白照,她說:「在這個周末,我們的女兒降生來到這個地球,她已經改變了我們的世界了,我深深地感受到滿滿的愛。」

事實上,吉吉哈蒂德才在上個月底曬出與知名雙人攝影師Luigi和Iango合作的一系列超美孕照,另外也在約一周前PO出自己懷孕27周的孕照。雖然她與孩子的爸贊恩尚未步入禮堂,兩人也曾分分合合,不過這對準爸媽都很激動,也很開心女兒的到來,想必未來會成為最時尚的名人爸媽。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
Zayn Malik
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人
懷孕8個月還能這麼猛!辣妹女星「重訓凹凸曲線」超驚人 火辣身材運動、食譜不藏私公開
美背全裸+蜜桃臀全都露!「辣媽超模」聯名泳裝照連發 加碼開高衩美翻網
網友都在看
商品推薦
Top