親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海爾希變地獄新娘、凱莉珍娜成最辣金剛戰士 歐美明星萬聖節大亂鬥來了!

2020-10-30 16:22udn STYLE Lily

一年一度的萬聖節又來啦!今年因為疫情關係,許多大明星也想解放一下幾個月來的煩悶,紛紛提前變裝好與好友們同樂。雖然每年最讓人期待的海蒂克隆(Heidi Klum)還沒公布今年他要扮成誰,不過已經有許多名人已經準備好囉,一起先睹為快吧!

海爾希

本身就超敢穿的海爾希將自己打扮成地獄新娘,他在昨天也搶先PO出自己的特效化妝,只見他的右眼破了一個大洞,血漿四溢的模樣栩栩如生。他在去年扮成瑪莉蓮曼森與當時還是男友的彼得伊凡斯出門狂歡,兩人也曾扮過雪兒和他的前夫桑妮波諾。另外也扮過毒藤女、《星際大戰》莉亞公主等人。


凱莉珍娜

在 Instagram 查看這則貼文

go go power rangers

Kylie 🤍(@kyliejenner)分享的貼文 於 張貼

身價破億的網紅名媛凱莉珍娜(Kylie Jenner)也是出了名的「衣不驚人死不休」,過去他曾跟姊姊坎達兒珍娜合體大扮超美精靈、「維密天使」,也曾扮過超辣小美人魚。不過他今年則是拉著好姊妹一起扮「金剛戰士」,他自己擔任紅衣戰士。


凡妮莎哈金斯

早在十月初時,凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)就開始了萬聖節裝扮,他先是扮成貓女,接著再戴上精靈耳朵、變裝成黑寡婦女郎,也用了App變臉成地獄新娘,整個月卯起來裝扮,非常用心。


泰拉班克斯

「眼睛會笑」的超模泰拉班克斯在10月26日於他主持的《與星共舞》「反派之夜」環節中節目扮成黑夜女王,還戴上白色假髮,展現十足女王氣勢。


貝拉索恩

童星出身的貝拉索恩這幾年越來越放飛自我,他分別扮成超辣小紅帽、火辣吸血鬼還有俏皮精靈,每一套服裝都非常用心,就連道具、布景也都很到位,不知道的話還以為是什麼電影海報呢。

》萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強

》還沒想好要扮什麼嗎?決戰萬聖節最強Cosplay懶人包在此

》來不及準備也不想花錢?懶人+低成本萬聖節Cosplay讓你臨時抱佛腳也不怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
凡妮莎哈金斯
泰拉班克斯
凱莉珍娜
留言區
你可能也會喜歡
卡達夏家族最有個人特色,但也最低調的成員!超模坎達爾珍娜24歲生日快樂
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top