親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒想好要扮什麼嗎?決戰萬聖節最強Cosplay懶人包在此

2020-10-22 15:33udn STYLE Lily

萬聖節將在下周六登場,每年的爆紅人物都不一樣,想成為派對焦點,你已經想好要扮誰了嗎?小編整理了幾個「想成為全場焦點」以及「想低調卻又不失幽默」的Cosplay方向供大家參考,不過部分服裝可能已經Sold Out,大家可以多挑幾個當作備案喔!

如果你是夢幻少女派...

不想扮醜也不想搞怪的人,可以選萬年不敗的公主系列,像是迪士尼的艾莎公主、愛麗兒公主、歐若拉公主、茉莉公主等等,如果不想當傳統公主可以選擇寶嘉康蒂、樂佩公主、《冰雪奇緣2》穿褲裝的艾莎或是安娜,還有《無敵破壞王》的雲妮露。


如果你是超級英雄派...

圖/擷自Wonder Woman instagram、猛禽小隊 instagra...

圖/擷自Wonder Woman instagram、猛禽小隊 instagram

喜歡超級英雄片的女孩近年可以扮的角色超多!《自殺突擊隊》小丑女的扮相也持續紅了好幾年,不過隨著哈莉奎茵個人電影推出,鍾情小丑女這種狂野風格的人可以試試他最新的造型喔!雖然《黑寡婦》、《神力女超人1984》因疫情而延期上映,不過相信已經有廠商推出最新造型服裝了。其他像是貓女(不管哪個版本都超辣)、驚奇隊長等等也都是不錯的選擇喔。


如果你是動漫派...

圖/鬼滅之刃官方臉書

圖/鬼滅之刃官方臉書

相信許多非動漫迷都已經看過去年的大人氣作品《鬼滅之刃》了吧?其中因為家人被鬼始祖殘忍屠殺,不小心吸收初代鬼王血液變成鬼的「竈門禰豆子」受到許多粉絲歡迎。雖然漫畫已結束,不過人氣依舊非常高,近日在日本上映的電影版「無限列車篇」更是三天內突破46億票房,想扮人氣角色的朋友可以考慮《鬼滅之刃》的角色喔。


如果你是「純萬聖節」派...

圖/@TheAddamsFamilyMovie臉書

圖/@TheAddamsFamilyMovie臉書

覺得扮流行角色不如扮經典角色的話,可以考慮本身自帶萬聖節氣氛的人物。例如《聖誕夜驚魂》的南瓜王傑克、身體用線與布東拼西湊的莎莉,或是另一部提姆波頓作品《地獄新娘》。另外還有《尖叫旅社》小梅、德古拉伯爵、《阿達一族》中的家人們也都很有萬聖節氣氛。


如果你不想這麼高調但又想搞怪...

圖/地味ハロウィン官方網站

圖/地味ハロウィン官方網站

許多人都覺得萬聖節裝扮浪費錢又麻煩,除了服裝還要打點妝髮鞋,準備起來花時間又花錢。日本最近很流行「地味萬聖節」(地味ハロウィン),重現那些日常中再普通不過的小人物,因為實在太平凡而讓人會心一笑。像是「手上一堆東西等著結帳的人」、「看起來像店長但其實是實習生的人」、「試色的美妝YouTuber」、「送客的居酒屋店員」等等,完全還原生活中隨處可見的人們,不仔細看還真看不出來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
留言區
你可能也會喜歡
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top