親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來不及準備也不想花錢?懶人+低成本萬聖節Cosplay讓你臨時抱佛腳也不怕

2020-10-23 16:12udn STYLE Lily

萬聖節即將在下禮拜登場,每年到這個時候,是不是又要煩惱要扮演誰呢?想去專門店出租服裝但幾乎都被租光,想要買一套又覺得有點浪費錢?其實如果只是想感受一下過節氣氛的話,還是有很多DIY的方法的。小編今天整理了幾個懶人萬聖節服裝方向,就連小成本也可以輕鬆搞定,一起來看看你手邊是不是也有現有的道具吧!

暗黑系指彩+妝容

圖/擷自PONY instagram、Park Eunkyung instagr...

圖/擷自PONY instagram、Park Eunkyung instagram

想要快速呈現暗黑風格?加重你的指彩或是妝容就很有氣氛了。深紅色、紫色或是直接黑色系的指彩就很有萬聖節氛圍,妝容的部分可以畫上煙燻妝、眼下腮紅,再搭配暗色系的唇妝,只要穿得一身黑出門就能快速融入人群中囉。


小黑裙

圖/擷自Alessandra Rich instagram、Red Velvet...

圖/擷自Alessandra Rich instagram、Red Velvet instagram

去什麼場合穿都很適合的小黑裙也是萬聖節的好夥伴,建議選擇有白色領子的黑色洋裝,或是在裡頭穿一件白色襯衫,就可以快速穿出《阿達一族》星期三的穿搭囉,如果你是長髮女孩,只要再綁兩條辮子還原度就很高了呢!不想當星期三也沒關係,上面的深色指彩、暗黑妝容再配上小黑裙也很搭喔。


造型髮箍

每次去迪士尼樂園時,是不是都很容易被四處販賣的造型髮箍給燒到呢?雖然在樂園裡戴很有氣氛,不過一出了樂園再拿出來戴的機會就很少了。沒有迪士尼髮箍也沒關係,像是貓耳朵、兔耳朵這類可愛動物也很有節日氣氛喔。


角色套裝

圖/擷自IG

圖/擷自IG

隨著懶人經濟崛起,許多冬天保暖用的角色套裝在近年也非常火紅(雖然上廁所有點不方便)。另外像是派對上很常出現的「外星人充氣套裝」、「騎恐龍充氣套裝」等等也很吸睛,而且平時整人的時候也很好用,還可以讓你瞬間成為派對焦點喔。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
留言區
你可能也會喜歡
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top