親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史

2020-10-30 11:38udn STYLE Lily

憑著漫威電影系列「黑寡婦」一角紅遍全世界的好萊塢一姊史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson),童星出身的他早在9歲時就出道,他從小就展現對表演的熱愛,也很早就確立自己想成為演員的目標,常常讓媽媽帶著他四處試鏡。雖然史嘉蕾喬韓森早期的作品好壞參半,不過他在成年後的作品《愛情,不用翻譯》一炮而紅,後來也憑著《愛情決勝點》、《情遇巴塞隆納》、《他其實沒那麼喜歡妳》等代表作站穩大咖地位,後來直到2009年的《鋼鐵人2》黑寡婦一角再攀事業高峰。

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森曾因長得太漂亮而錯失角色機會,他也多次榮獲「世界最性感女人」頭銜,而史嘉蕾近年也憑著出色的演技向大眾證明他不是空有外表,去年由他主演的《兔嘲男孩》還有《婚姻故事》更是讓他以最佳女主角、女配角雙雙入圍奧斯卡,也使她成為自2007年凱特布蘭琪之後,首位在同屆奧斯卡獲得兩項提名的女演員。

圖/達志影像

圖/達志影像

長得美身材又好的史嘉蕾喬韓森自成年以來緋聞傳不停,身邊男伴也是一個換一個。他在去年宣布與低調交往兩年的男友科林約斯特(Colin Jost)訂婚,他身兼喜劇演員、電視節目《週六夜現場》編劇,而且還是位哈佛大學畢業的高材生!他們從2017年下半年交往開始,就不斷陪伴史嘉蕾出席各大紅毯,兩人至今都仍在熱戀期。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過回頭細數史嘉蕾的情史,其實他與科林約斯特的這段婚姻已是他的第三段。第一段婚姻是與當時還沒接演「死侍」萊恩雷諾斯,兩人在2007年交往,隔年火速結婚,但因為聚少離多,加上兩人都想拚事業,於是在2010年離婚。第二段婚姻則是與當時還是記者的法國人羅曼達瑞克(Romain Dauriac),兩人在2012年約會、隔年訂婚,2014年史嘉蕾產下一女Rose Dorothy,但這段婚姻在2017年劃下句點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外曾跟他傳出緋聞的男星都是大咖,包括克里斯伊凡、布萊德利庫柏等人,不過他後來證實了跟「美國隊長」克里斯伊凡真的只是很好的朋友,兩人也在多部漫威作品中展現出絕佳的默契。曾經交往過的演員則有「冏瑟夫」喬瑟夫高登李維、西恩潘、「小丑」傑瑞德雷托、喬許哈奈特等人,情史非常精采。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!

》「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
結婚
萊恩雷諾斯
克里斯伊凡
西恩潘
留言區
你可能也會喜歡
結婚3個月後曝懷孕喜訊 姜素拉「明年4月迎寶寶」
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
「美國隊長」克里斯伊凡撞臉拜登引熱議!本人回覆:「已準備好新版天生一對」笑翻網
恭喜!最強校花簡廷芮新婚再報喜 驗有孕先驚嚇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top