親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!

2020-10-26 17:00VOGUE VOGUE

誰也是追《艾蜜莉在巴黎》都在看這位又帥又性感的鄰居兼廚師Gabriel!

Netflix全新愛情喜劇影集《艾蜜莉在巴黎 Emily In Paris》,由「現代版奧黛麗赫本」莉莉柯林斯Lily Collins主演,敘述她從美國搬至巴黎工作發生的各種故事,而這齣劇不僅女主角莉莉柯林斯Lily Collins的穿搭備受討論,飾演艾蜜莉樓下的帥鄰居兼性感廚師加百列Gabriel的男主角Lucas Bravo更成為全球女性都在討論的男神。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

影集一開播後,Lucas Bravo一夕間爆紅,成為全球都在熱搜的「帥鄰居」,從原本的4萬多粉絲飆漲至21萬〈每秒持續攀升中〉,劇迷紛紛留言:「哪間公寓有這麼帥的鄰居,一定要每天故意開錯門。」、「如果我是艾蜜莉,一定會『常常』搞錯樓層。」、「第一次很希望家裡熱水沒了!」,除了大增粉外,在法國影劇平台Allocine,Lucas Bravo更打敗連恩尼遜成為單日最熱搜男星。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

以下VOGUE為大家整理關於Lucas Bravo的5個問答,看完只會更愛他!

關於Lucas Bravo

在《艾蜜莉在巴黎 Emily In Paris》播出前,大家應該都對這名男演員不是很熟悉,今年32歲的Lucas Bravo,1988年1月1日生日, 身高186公分,是法國演員兼模特兒,曾拍攝香奈兒廣告,在廣告裡飾演帥氣司機,透過眼神撩倒女主角。而許多粉絲也說他像法國版的艾米漢默Armie Hammer。

會下廚的男人更性感

在影集裡飾演廚師,私底下是否會下廚?Lucas Bravo透露自己其實擁有3-4年的廚師經驗,曾經是餐廳廚房中的第二大主廚,他說:「劇中大部分食物都是有工作人員安排好的,我在劇中唯一真正做的就是歐姆蛋,很幸運地成品很成功。」

Emily in Paris (L to R) LILY COLLINS as ...

Emily in Paris (L to R) LILY COLLINS as EMILY and ASHLEY PARK as MINDY in episode 102 of Emily in Paris Cr. Roger DO MINH/Netflix © 2020 © Roger DO MINH/Netflix 圖/VOGUE提供

Lucas Bravo原來是《慾望城市》的粉絲

《艾蜜莉在巴黎》找來《慾望城市》好萊塢時尚製作人達倫史塔負責劇中的造型穿搭,被問到是否看過《慾望城市》,Lucas Bravo大方承認從小就是《慾望城市》的超級粉絲,當他的男生朋友們不理解他為何看慾望城市,甚至覺得不應該看,他說:「這裡面有太多資訊,你們應該教育自己。」Lucas更自曝自己去紐約時有參加《慾望城市》導覽。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

熱愛大自然的戶外男孩更加分

從Lucas Bravo的Instagram可以看出,他非常喜歡大自然與戶外活動,像是與朋友去冰島、美國亞利桑那州塞多納城市與位在加州的美洲杉國家公園健行,也和朋友一同體驗火人節、Cochella音樂季等,私底下的Lucas有時是戶外男孩、有時散發嬉皮文青氛圍,而劇迷也難得看到在演出《艾蜜莉在巴黎》前Luca的長髮造型,更添迷人又謎樣的法式氣息。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

最重要的一題,單身還是已死會?

Lucas Bravo在訪問中表示自己單身中!被問及是否會和粉絲約會,他回答:「我沒什麼粉絲,所以我不知道。」想必Lucas也未料到《艾蜜莉在巴黎》後,自己將擁有一票來自全球的粉絲。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

而他喜歡另一半...

「我會喜歡另外一半在早晨時以擁抱、親吻叫醒我,親吻脖子等一些甜蜜起床舉動是我很喜歡的互動。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY TIFFANY LEU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀:

關於「甜茶」堤摩西夏勒梅 timothée chalamet你可能不知道的9件事

彭于晏踏入38歲:30張相片看出殿堂級男神的煉成之路

bts 防彈少年團如何成為世界上最受歡迎的男團,5個愛上他們的理由

最強第二眼美女,金高銀,私下隱藏版迷人魅力,讓你更喜歡她!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
影集
Lily Collins
模特兒
法國
Chanel 香奈兒
廣告
留言區
你可能也會喜歡
噶瑪蘭攜手藝術家江賢二 4款藝術大師系列限量上市
法式美味 浪琴Heritage Military復刻海軍腕表
又可以看到「賢鳳CP」合體了!山崎賢人搭檔土屋太鳳《今際之國的闖關者》12月開播
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top