親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公

2020-10-25 16:47udn STYLE Lannie

死侍萊恩雷諾斯Ryan Reynolds)、「花邊教主」布蕾克萊佛莉Blake Lively)這對夫妻自2012年結婚,並育有三子,感情至今依舊甜蜜,甜蜜得令人欽羨。一向大方放閃的他們,經常透過IG互表心意,且他們曬恩愛的方式十分有趣,讓大粉絲被閃得心甘情願。而他們之間最有名的就是「生日貼文大戰」,每逢彼此生日,兩人都會在自己IG貼文獻祝福,但與常見的甜言蜜語不同,兩人的貼文都以公開對方「醜照」的獨特方式表達自己的心意,絲毫沒有巨星包袱的秀恩愛,笑翻一票粉絲影迷。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

10月23日迎來「死侍」萊恩雷諾斯的 44 歲生日,今年他一如往常與妻子「花邊教主」布蕾克萊佛莉一起歡慶生日,布蕾克萊佛莉親手製做生日派送給萊恩雷諾斯。不過,以逗另一半為樂的「死侍」夫妻檔的貼文怎麼可能如此溫馨樸素,幽默的布蕾克萊佛莉當然沒有放過復仇老公的機會,不僅在貼文的最後,寫上「I honestly can’t believe we’re still married.( 我真不敢相信我們還已婚)」

除此之外,布蕾克萊佛莉還在IG限時動態上分享「死侍」萊恩雷諾斯的崩壞照、自己把廚房中的蔬果綁緞帶當作氣球的搞笑場景,並笑說「Finally found a way to give him eco friendly ballons(終於找到環保氣球)」,逗趣又不失浪漫的生日祝福,再度笑翻粉絲。

回顧「死侍」夫婦的生日貼文大戰,2017年布蕾克萊佛莉生日時,萊恩雷諾斯就透過IG祝老婆說生日快樂,但他竟搭配把老婆卡掉的合照;而布蕾克萊佛莉也在萊恩雷諾斯生日時,貼出老公與長相神似的雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的合照,並將老公的部分卡掉,只留下雷恩葛斯林,並附文寫道「Happy Birthday, baby」。

2019年布蕾克萊佛莉的生日時,萊恩雷諾斯再度在IG上出招,以一系列布蕾克萊佛莉的醜照為老婆慶生,這行為在許多女生心中簡直大忌,讓不少粉絲笑說「這根本是自殺式行為」;等到萊恩雷諾斯生日時,布蕾克萊佛莉也按照慣例貼出老公醜照,兩人一來一往都逗趣戰爭,每年都成為粉絲間津津樂到的話題。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
留言區
你可能也會喜歡
《花邊教主》重啟版五位要角卡司大公開! 播出日期、演員回歸資訊一次看
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
布蕾克萊芙莉33歲生日快樂 時尚好品味成就永遠的花邊教主
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top