親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點

2020-09-15 14:36udn STYLE Lily

說到好萊塢分手情侶檔你會先想到誰呢?雖然小布、珍妮佛安妮斯頓還有小賈斯汀、賽琳娜戈梅茲等等幾對前情侶在「最可惜分手情侶」榜上佔據一定的份量,不過今天要跟大家分享的伊蓮娜、布萊德利庫柏這對情侶也讓不少網友大喊可惜。兩人不但外型、身高相匹配,還從2015年交往至去年感情穩定,兩人一起走過了生女、女神卡卡小三風波,但還是沒能繼續走下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊蓮娜沙伊克曾在2010年開始與足球金童C羅交往,兩人在2015年分手,同年他與布萊德利庫柏墜入情網,他還為對方生下一名女兒,只可惜感情維持四年便告終。在兩人分手前幾個月,布萊德利庫柏與他自導自演的作品《一個巨星的誕生》女主角女神卡卡迅速變得親近,兩人還在奧斯卡上重現合唱橋段,太過粉紅泡泡的氛圍被外界傳出假戲真做,甚至說女神卡卡是破壞人家感情裡的小三。不過雙方事後都接受訪問並否認這些謠言,伊蓮娜的朋友也為他說話,表示他不是那種會亂吃飛醋的女生。

圖/達志影像

圖/達志影像

在分手後,女兒Lea歸伊蓮娜撫養,爸爸布萊德利庫柏也會抽出時間陪伴母女倆。前幾日,布萊德利庫柏一家三口又久違合體,三人都有乖乖遵守防疫規範,全程戴上口罩出門遊玩。今年三歲的Lea被爸爸一把抱起,一頭金髮的他穿著白色洋裝就像小公主一樣。伊蓮娜的穿搭也沒有讓人失望,身高有178公分的他直接穿起「下身失蹤」LOOK,只穿著Bra、熱褲再套上襯衫,露出一雙大長腿。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實過去幾個月,伊蓮娜獨自帶孩子時的外出造型都非常吸睛,依然用心打扮自己和女兒,沒有顯現出分手後的低潮,整個人依舊容光煥發。另外,他在今年年初的時裝周上的表現依舊可圈可點,證明了即使已過了模特兒巔峰年紀、生過小孩,一日模特兒、終生模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》為了不挨餓,所以要挨餓!韓國超模韓惠珍公開健身、飲食菜單,打造鮮明馬甲線

》好久不見花邊教主「Queen B」又生了!結婚六年超低調,曝近照還是美翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
伊蓮娜沙伊克
模特兒
時尚
女神卡卡
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬、李函都在背 復古的精緻女孩需要Miu Belle手袋
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
堀北真希親妹妹將推出首本寫真集!空靈氣質、搶眼美貌簡直複製貼上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top