親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮、奧蘭多布魯婚禮再度取消 即將卸貨專心待產

2020-07-27 18:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

凱蒂佩芮去年2月與奧蘭多布魯訂婚,今年3月宣布懷孕,2人原定今年6月前往日本京都舉辦婚禮,卻因為新冠肺炎攪局,只得延後到下半年再辦,但眼見疫情仍然未受控制,再加上凱蒂即將分娩,凱蒂近期受訪只得先暫時取消婚禮,先等疫情緩和。

根據「鏡報」指出,凱蒂受訪時強調想要讓女兒在健康快樂的生活下成長,「在2020年,你已經無法計畫任何事情,因為每個計劃都會被取消,我現在只想健健康康生下小孩,我們家所有人都只能夠走一步算一步」,凱蒂向來對於日本情有獨鍾,她受訪時曾說每回到日本開演唱會,都很喜愛當地的氛圍,才會決定在日本舉辦婚禮,不過美國、日本的新冠肺炎疫情都仍在擴散,她只得忍痛再度取消婚禮。

凱蒂、奧蘭多自從訂婚以來,不時想要趕快舉辦婚禮,奧蘭多更在接受英國「泰晤士報」訪問時,透露他們最早是希望在去年11月舉辦婚禮,只可惜當時未能完整協調場地、出席親友,所以決定延期一年,沒想到今年就遇到肆虐全球的新冠肺炎,他們也只得繼續延後婚禮,這一切都是希望要讓未婚妻有最美好的婚禮回憶。

凱蒂佩芮、奧蘭多布魯去年就已訂婚,但因為疫情影響,迄今決定先安心待產,婚禮只能暫...

凱蒂佩芮、奧蘭多布魯去年就已訂婚,但因為疫情影響,迄今決定先安心待產,婚禮只能暫緩。圖/路透資料照片

凱蒂佩芮時常在網路上秀出自己的大肚照。圖/摘自IG

凱蒂佩芮時常在網路上秀出自己的大肚照。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
奧蘭多布魯
結婚
婚禮
留言區
你可能也會喜歡
如何判斷一個男人值得嫁?不只是看他對你好不好,而是看你們在一起時「你是什麼模樣。」
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
石原聰美「交往1年沒結婚就分手」原因曝光 傳明年3月婚宴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top