親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等不及看到凱蒂佩芮和奧蘭多布魯的小孩了!這四位名人準媽媽都將在今年卸貨

2020-06-02 12:00udn STYLE Lily

明星生活雖看似光鮮亮麗,不過私底下他們也和普通人一樣,會戀愛、結婚、懷孕生子。近年許多星二代紛紛出道,已到了成人歲數的他們如今看起來都亭亭玉立,儼然有父母當年的風範。而下一波星二代潮是何時呢?今天要來跟大家分享四位好萊塢名人情侶檔,他們的愛的結晶都將在今年與大家見面,一起來看看有誰吧!

吉吉哈蒂德 & 贊恩馬利克

上個月底據《TMZ》報導,超模吉吉哈蒂德已懷有五個月身孕。過幾天,吉吉的媽媽尤蘭達在接受訪問時表示寶寶是個女孩,預產期預計會在今年九月,一家人都非常興奮與期待。她與長跑多年的歌手男友贊恩馬利克雖分分合合,不過去年年底復合後,兩人的感情漸漸穩定。

凱蒂佩芮 & 奧蘭多布魯

搞怪天后凱蒂佩芮在2016年與「精靈王子」奧蘭多布魯開始約會後,兩人就不時公開放閃曬恩愛。不過兩人曾在2017年分手,但隔五個月後兩人被目擊到雙雙出席紅髮艾德的演唱會,而且舉止頗為親密。緊接著過了一個月,兩人被拍到在海邊戲水,確定已復合。奧蘭多布魯在去年情人節時浪漫求婚成功,如今宴客都還沒請,凱蒂佩芮在今年三月宣布懷孕,還挺著孕肚拍MV,堪稱史上最狂孕婦。

蘇菲透納 & 喬強納斯

蘇菲透納很早就開始演戲,她最廣為人知的作品,便是在她13歲時出演的知名影集《權力遊戲》。她與老公喬強納斯初次相遇是在2016年,兩人在去年五月低調完婚。即使蘇菲透納本人對婚訊、懷孕消息非常低調,不過還是有知情的親友控制不住情緒讓消息流出。從她一路拍完《權力遊戲》、《X戰警》系列,再到現實生活中的結婚生子,也讓不少粉絲感慨珊莎終於長大了。

克里斯普萊特 & 凱薩琳史瓦辛格

「星爵」克里斯普萊特 的太太是大名鼎鼎「阿諾」的女兒凱薩琳史瓦辛格。兩人在2018年開始約會,並在隔年六月完婚,結婚十個月後傳出喜訊。從約會、交往到結婚生子的速度之快,也讓不少網友笑稱「星爵」是在趕進度。今年四月底則是傳出懷孕消息,而克里斯普萊特也即將二度當爸。

》史上最狂孕婦!搞怪天后凱蒂佩芮新歌MV〈Daisies〉唱到一半直接在湖邊全裸

》神仙顏值星二代即將誕生!超模吉吉哈蒂德懷孕了 前一世代贊恩是孩子的爸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Zayn Malik
凱蒂佩芮
奧蘭多布魯
Sophie Turner
留言區
你可能也會喜歡
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
不穿內衣、襯衫大開 超模吉吉哈蒂德孕前CK美照曝光,裸上身拍大片好唯美
凱蒂佩芮生了!和奧蘭多布魯一起送女兒這特別的誕生禮
單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top