親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最狂孕婦!搞怪天后凱蒂佩芮新歌MV〈Daisies〉唱到一半直接在湖邊全裸

2020-05-15 13:59udn STYLE Lily

搞怪天后凱蒂佩芮自2016年開始與「精靈王子」奧蘭多布魯約會後,時常公開放閃。近年,她的演藝事業再攀高峰,與小天后泰勒絲多年的唇槍舌戰也畫下句點。現在的凱蒂佩芮雖然已經不是當年那個憑著奇異服裝讓大眾留下印象的小女孩,在今年三月宣布懷孕的她,以正能量持續影響著大眾,包括在防疫期間穿上洗手乳及衛生紙造型逗樂粉絲,還穿上小飛象服裝獻唱,就連愛犬也一併換上服裝,非常逗趣可愛。

雖然經歷過分分合合,早年她也有過一段不愉快的婚姻。不過在多年相處後,奧蘭多布魯在去年的情人節向她求婚,本來預計會在今年六月結婚,但礙於疫情影響,確定會延期舉行。就在今年三月,凱蒂佩芮宣布自己懷孕,並確定是位女孩,讓許多演藝圈好友都替她開心。

最近她也釋出新歌,並在今天中午12點公開。她在IG上感慨表示不管別人怎麼想,我們都要忠於自我。並希望這首歌能成為粉絲們的助力,一起朝著夢想前進。歌詞「他們都說我瘋了,但我永遠不會讓他們改變我。」(They tell me that I'm crazy, but I'll never let'em change me.)充滿正能量,的確在這個非常時期鼓舞了許多人,也更讓人驚訝於她為人母的轉變。

但最狂的是,這支MV可能要讓奧蘭多布魯看了心驚膽跳,她不僅唱到一半在湖邊寬衣解帶,下一秒就直接全裸。除此之外,她還在岩石間攀爬,挺著大肚站在高處,讓人看了都替她捏一把冷汗。凱蒂佩芮向我們證明了即使當媽了她仍然沒有改變,依然是那個喜歡用歡笑影響他人的一線歌手,許多粉絲也紛紛留言表示這首歌寫得真好,尤其唱到「Daisies」高音的部分讓人起雞皮疙瘩。她也在IG上傳多張孕照,即使挺著大肚子狀態看起來依然很少女,也讓人期待未來寶寶的樣貌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Katy Perry
奧蘭多布魯
留言區
你可能也會喜歡
凱蒂佩芮自曝分手奧蘭多布魯內幕 陷憂鬱想輕生
BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮
等不及看到凱蒂佩芮和奧蘭多布魯的小孩了!這四位名人準媽媽都將在今年卸貨
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top