親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神仙顏值星二代即將誕生!超模吉吉哈蒂德懷孕了 前一世代贊恩是孩子的爸

2020-04-29 10:54udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

為烏雲密布的時尚圈帶來振奮人心的好消息!才剛歡度25歲生日的超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid懷孕了!根據外媒《TMZ》報導,吉吉目前懷孕五個月,目前還不知道孩子的性別,但可以確定的是,爸爸是前一世代成員贊恩馬利克(Zayn Malik)。

圖/達志影像

圖/達志影像

在前幾日的家庭農場慶生會上,可以看見贊恩和吉吉曬出了久違的合體照,數度分合的兩人,每每有新的舉動都會讓粉絲議論紛紛。其實兩人從2015年便開始交往,不僅在公開場合大秀恩愛,還一路愛到拍了以兩人作為封面人物的超閃時尚照,私底下也常常PO照放閃。不過在2018年時驚傳分手,讓不少粉絲傷透了心,跪求他們復合。相知相惜的兩人也決定在去年年底復合,之後便一直陪伴彼此至今。

View this post on Instagram

❣️🍰

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

吉吉哈蒂德曾在訪談中提到自己對時尚的熱愛,還有對成家立業的渴望,她也直言自己希望能有自己的家庭,但同時也不會放棄時尚事業。若是根據《TMZ》報導吉吉已懷有五個月身孕,往回推敲時間點,表示小倆口早在去年年底已「做人成功」,期間吉吉還參與了年初的時裝周走秀,實在看不出這是懷孕20周的身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此消息一釋出,讓不少粉絲大喊高顏值的星二代準備誕生了。吉吉哈蒂德有著巴勒斯坦以及荷蘭血統,即將當爸爸的贊恩馬利克更號稱是「零死角」的中東混血帥哥,這樣的神仙組合,讓人更加期待寶寶的樣貌。

》吉吉哈蒂德25歲生日快樂!一起來回顧這位人氣模特兒高光時刻

》超模的居家防疫果然跟凡人不同 吉吉哈蒂德穿這樣打電動 網:根本在拍雜誌封面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
贊恩
Zayn Malik
時尚
模特兒
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
堀北真希親妹妹將推出首本寫真集!空靈氣質、搶眼美貌簡直複製貼上
維密天使「糖糖」32歲生日快樂!南非超模Candice Swanepoel孩子都生兩個身材依舊火辣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top