親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根獨生子亞契將周歲 無糖蛋糕、視訊堂兄姊慶祝

2020-05-05 23:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根的獨生愛子亞契,即將歡度一歲生日,雖然他目前和爸媽都待在美國加州的豪宅,沒辦法和在英國的一堆皇室親戚共度,但根據英國「每日郵報」詢問的皇室專家說法,梅根還是會讓兒子有個開心的周歲生日,不過為了他的健康,喜歡下廚的梅根會幫他做無糖、有機的養生蛋糕。

亞契不只是英國女王伊莉莎白二世最想念的小曾孫,他的堂哥堂姊喬治、夏綠蒂和路易,也都很久沒見到他,梅根應該會像之前開ZOOM透過視訊向女王祝賀94歲大壽一樣,讓堂兄姊有機會見到小堂弟的身影。亞契出生到現在還不懂跟一群堂兄弟姊妹長大是啥感覺,比較大一點的喬治和夏綠蒂已經懂了,雖然外傳兩邊小孩的爸媽之間有心結,在亞契的生日,梅根還是會讓喬治跟夏綠蒂能看到他。

由於沒有堂兄姊在身旁,亞契現在除了爸媽之外,最親近的就是梅根養的狗,狗狗們和他關係愈來愈好,他也很喜歡跟牠們玩,狗狗是他目前最好的朋友。

亞契頭上的毛帽大熱銷,雖然年紀非常小,就有很強的「帶貨能力」。圖/摘自Insta...

亞契頭上的毛帽大熱銷,雖然年紀非常小,就有很強的「帶貨能力」。圖/摘自Instagram

亞契剛出生4個多月時在媽媽梅根的懷中,模樣很可愛,而他現將滿周歲。圖/歐新社資料...

亞契剛出生4個多月時在媽媽梅根的懷中,模樣很可愛,而他現將滿周歲。圖/歐新社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
哈利王子
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
真要進軍演藝圈?哈利王子攜手歐普拉打造Apple TV+紀錄片影集
哈利王子合體歐普拉 Apple TV+獻「心理健康」紀錄片
威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!
梅根當作家出賣哈利、兒子故事 遭英媒狂炮猛轟
網友都在看
商品推薦
Top