親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特比大家想像的更強悍、背後有很深沉的盤算?

2023-07-23 21:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室兩位王子之妻,哈利的另一半梅根,老被英國酸民與皇室專家形容成「愛出風頭、想搏出名」,而威廉的太座凱特則是「優雅、高貴的皇室好媳婦」。其實,英國傳統的階級尊卑觀念使然,凱特身為未來英國王后,皇室人員當然要盡量保護她、塑造她的美好形象,梅根自然可以不用那麼被捧在手掌心。事實上,最近凱特的一些行為,讓皇室專家愈來愈看出她真正的面目,覺得她跟外界以為的有很大的不同。

眾所周知,凱特與威廉在求學時就認識、交往,不少人嘲笑凱特的人生目標就是等著威廉求婚好嫁入皇室,有朝一日登上英國王后的位子,因而她沒有正式外出工作過,缺乏個人社會成就,大家也都只覺得她是聽話、乖巧的皇室媳婦,講難聽一點,她就是沒什麼個人主見,也不特別有本事,完全的妻以夫貴。

但皇室專家范倫亭洛對「紐約郵報」八卦版透露,凱特在近幾次訪問中,表現得比以往更強悍,他認為凱特私下比檯面上看起來的意志更堅決。他形容:「她長得漂亮,穿著得體,看起來就是沒什麼爭議的樣子,他們也覺得她是個花瓶。」沒想到凱特對於梅根在歐普拉專訪中透露皇室內有人涉及種族歧視,以及她們在梅根婚禮前試裝過程誰把誰弄哭的內容,堅持要在皇室回應中加上「每個人的記憶可能都不一樣」之類的強硬措辭,皇室眾人才第一次發現,過去可能看錯了她,她絕對不是個只會聽話、沒有料的大花瓶,心裡搞不好盤算得非常深。

范倫亭說道:「她(凱特)其實已經想到有朝一日會是英國王后,所以對於皇室長遠的安定與力量都已經有很長期的考量,她是從大方向來著眼,這樣很不錯。」

凱特過去被視為聽話的皇室媳婦,其實內心意志極堅強。(路透資料照片)

凱特過去被視為聽話的皇室媳婦,其實內心意志極堅強。(路透資料照片)

凱特遠比外界以為的更強悍。(美聯社資料照片)

凱特遠比外界以為的更強悍。(美聯社資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
皇室
哈利王子
威廉
留言區
你可能也會喜歡
威廉拒絕哈利求和 憂心哈利嚴重打擊父親的健康?
英皇室被哈利搞得不得安寧?為愛妻槓上家人 威廉夫婦不甩流言持續溫暖日常
未來王后先下手為強?凱特決心封殺梅根到底!
哈利、梅根錯誤決定害到小孩?資深媒體人:絕對後悔
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top