親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇上節目把主持人唬得「一愣一愣」的 最近是騙子當上癮?

2019-03-19 12:27udn STYLE Amber

安海瑟薇Anne Hathaway)去年在《瞞天過海:八面玲瓏》飾演女騙子後,似乎對「騙人」這件事有了很大的心得。她的新電影《詐騙女神》也將在今年5月上映,攜手「胖艾咪」瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)一起飾演一對專門在度假區敲詐男人的女騙子。

圖/達志影像

圖/達志影像

看來是演騙子演上癮,近日她在1月時上《艾倫秀》(The Ellen DeGeneres Show)的影片也又被拿出來「討論」。影片中安海瑟薇提到她與家人一同旅遊時,在一間書店看到了一本專家寫的「心靈療法」書籍,並邀請大家跟她一起做這在書中寫道的「橘子呼吸療法」。

這「橘子呼吸療法」(Clementime)宣稱只要把橘子的皮剝掉,將橘子整顆唅在口中,並且用喉嚨發出「嘶吼聲」便能放鬆心情、將心中的負能量都宣洩出來。此時節目中的大家,都將橘子塞入口中連主持人也一起做,畫面看起來相當搞(獵)笑(奇)。

就當大家一起嘶吼時,安海瑟薇馬上大喊「這是不可能的!這是我編出來的」並且表示,這件事情是要告訴大家,不要因為是名人說什麼就相信什麼「不要因為這是名人所說的,就把東西往嘴裡塞」。用詼諧、幽默的方式來跟大家說別「盲目」只能說安海瑟薇真是有一套。

回到《詐騙女神》電影,這部電影是將1988年的喜劇片《騙徒糗事多》改編成女版。最新預告片出爐,安海瑟薇飾演「胖艾咪」的詐騙導師,光是預告就笑料不斷,將在5月上映。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》李奧納多女友多達57任?!網友製作「精美圖表」佐證歷任沒一個超過25歲,太猛!

》貝克漢家又一兒子「轉大人」啦!傳羅密歐和《怪奇物語》女星熱戀中

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
你們怎麼敢!16歲環保鬥士Greta Thunberg痛批領袖、發起罷課遭大人怒轟 安海瑟薇發文力挺好暖心
「並非不夠努力,只是努力得不夠力!」《穿着 Prada 的惡魔》教會我們的職場 4 件事
懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪回歸!安海瑟薇宣布懷第二胎啦
商品推薦
商品推薦
Top