親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只要她出場,前面是誰都不重要!安海瑟薇丹寧禮服美出新高度 第二套「西瓜透視裙」卻翻車了

2023-11-08 13:05udn STYLE Alice

圖/達志影像

圖/達志影像

一年當中除了5月的「時尚奧斯卡」Met Gala在時尚圈相當受到重視之外,還有CFDA Fashion Awards(簡稱CFDA)也是時尚界一大盛事,今年的CFDA在本月的6日於美國自然歷史博物館舉行,除了好奇今年會是哪家設計師奪下獎項,紅毯上的明星造型也是一大重點。

今年的CFDA照樣星光熠熠,演藝名人、歌手、名媛都來到現場共襄盛舉,安海瑟薇Anne Hathaway)今年以頒獎典禮主持人身分出席,當她來到紅毯,所有閃光燈明顯轉向她拍攝,人氣不減的她,當天兩套造型都引起不少討論。

第一套紅毯造型,穿上的是Ralph Lauren 2024春夏系列的兩件式禮服,以丹寧材質加上水洗設計,營造出率性不失高雅的風格,除此之外,脖子上的寶格麗珠寶更是造型的亮點,中間鑲有的藍寶石與整體色系相襯,銀色ROMA手提包同樣來自寶格麗。

圖/達志影像

圖/達志影像

第二套禮服,則是換上一件繡有花紋的蕾絲連身裙,更在一邊的肩膀上設計出立體花朵,全身紅色蕾絲布料以黑色亮片繡出花紋,胸前V字設計突顯凹凸有致的好身材,不過這身造型卻引起不少人的批評,表示顏色加上設計無法襯托安海瑟薇的氣質,因為蕾絲透是布料,三角底褲一覽無疑,原本應是性感的風格,卻顯得格外老氣。

兩套風格差太多,第二件禮服讓萬年在紅毯上稱美的安海瑟薇造型翻車,也被網友稱作像是「剖開來的西瓜」,所有人一至認為就算是安海瑟薇也難駕馭,她本人還是比較適合優雅設計的服飾風格。

》每天看這張臉也不膩!Minji身上穿的全部都想要 軟萌vs酷妹靠高馬尾完美拿捏

》根本夢幻組合!田小娟、KARINA、張員瑛組成全新小分隊 推合作曲《 Nobody》在「這一天」發布

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Ralph Lauren
寶格麗
美國
Met Gala
CFDA
Anne Hathaway
留言區
你可能也會喜歡
有貓就給讚!Met Gala 2023「萌貓造型大亂鬥」 超Q合照揭曉
「胸前開個洞」 性感穿搭新流行
誰敢信她41歲了!安海瑟薇「大U領炸出美胸」真實身材粉碎濾鏡 身上30年古董裙同步搶鏡
永遠閃閃動人的女神❤ 安海瑟薇波光粼粼宛如美人魚 金色禮服絕美登場閃瞎眾人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top