親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢家又一兒子「轉大人」啦!傳羅密歐和《怪奇物語》女星熱戀中

2019-03-19 10:48udn STYLE Iris

好些年來,貝克漢家的緋聞版面都是大兒子布魯克林一人獨占。最近網友公認貝克漢家最帥的二兒子羅密歐,也到了情竇初開的年紀,開始有了緋聞對象。而且羅密歐一出手,就知有沒有,據傳對方是以《怪奇物語》走紅全球的英國女星米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)。

根據外媒報導,16歲的羅密歐漢15歲的米莉正低調談戀愛中。2016年米莉在一場慈善活動中結識貝克漢,進而認識他們一家。米莉曾透露她很喜歡羅密歐,曾被問到希望《怪奇物語》接下來的角色發展時,回答:「不知道,可能和羅密歐貝克漢有關吧。」也在羅密歐生日時大方獻上祝福,不過那時米莉稱羅密歐是「兄弟」。

消息來源指出,兩人的感情才剛萌芽,但據傳貝嫂一直是米莉的粉絲,相當喜歡她,自然非常欣見兩人交往。

羅密歐12歲時入鏡Burberry的聖誕節形象廣告,穿上經典風衣、圍上招牌格紋圍巾的他,當年不曉得迷倒多少姊姊的心。外界一致認為他的形象很適合往時尚圈發展。只不過後來羅密歐更鍾情網球,希望能朝職業選手邁進。

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

米莉則因為《怪奇物語》走紅後,開始受時尚圈注意。她目前是MONCLER 平面Genius 計畫品牌大使Millie Bobby Brown。

圖/MONCLER提供

圖/MONCLER提供

》小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端

》跟布魯克林交往等於擁「貝克漢全家」資源?有12億專屬約會空間、時尚趴跑不完

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅密歐貝克漢
貝克漢
布魯克林貝克漢
Burberry
留言區
延伸閱讀
周冬雨「大露背+開高衩」突破以往風格 網:這件寫著裘莉的名字 
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
女神卡卡、男神貝克漢合體為品牌拍影片,還在現場玩起真心話
BURBERRY彈跳小鹿線上遊戲 穿新款羽絨衣衝月球
商品推薦
商品推薦
Top