親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

形象能吃嗎?精靈超模扮猴子參加派對

2016-11-24 11:54udn STYLE 記者鄧舜之

英國動保團體「大象家庭」(Elephant Family)22日在倫敦舉辦慈善晚宴,為瀕臨絕種的亞洲及非洲動物募款。與會女星們不計形象,使勁渾身解數打扮成動物,其中最拋開包袱的大概是英國精靈系超模莉莉蔻兒(Lily Cole),不但戴上猴子面具,還大方模仿猴子的一舉一動。

莉莉蔻兒除了戴上猴子面具,還用心地選了套跟香蕉一樣顏色的洋裝。面對鏡頭更擺出猴子微微駝背、兩手在胯下擺盪的樣子,完全不顧形象,堪稱當晚最有誠意的一位嘉賓。

英國演員安娜佛芮(Anna Friel)也不遑多讓,以白孔雀之姿出席晚宴。頭上的孔雀帽相當精緻,但也頗大一頂,戴一整晚想必頭可能會不太舒服。

英國歌手艾莉高登(Ellie Goulding)則上演動物變變變,先是呼應主辦單位,戴上五彩繽紛的大象頭飾,後來又換成華麗的鹿角頭飾,搭配一襲金屬光澤的長禮服,不管哪種造形都華麗、活潑又不失優雅。

比較「心機」、不願作怪的女星則選擇鮮豔、搶眼的花洋裝和漂亮的面具充數,雖然確實很好看,但難免少了些趣味。

》參加生日派對 水原希子玩到臉崩壞!?

》坎達爾故意學惡女前輩 跑趴只穿「一塊布」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lily Cole
Ellie Goulding
留言區
你可能也會喜歡
紅色豹紋Bra大秀爆乳!電音精靈艾麗高登直播大唱新歌辣翻
全裸入鏡,好身材一覽無遺!電音精靈艾麗高登健身菜單大公開 跟著做保證炸出腹肌
升格人妻大解放!艾麗高登新專輯挑戰全裸入鏡
魅力女性獎登場 「金髮美女軍團」殺底片
網友都在看
商品推薦
Top