親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有激情只有溫情!遇上3星座馬上就嫁了 巨蟹溫柔似水、摩羯用心守護

2022-08-16 22:13聯合新聞網 文/劉小川

遇到正確的人,馬上結婚吧!圖/摘自pexels

遇到正確的人,馬上結婚吧!圖/摘自pexels

有一種愛,至始至終,都能讓你感受溫情並且相知相惜。無論經過多少風雨,依舊能夠牽著度過。就像是寒冬中的炭火,只會默默地在身邊發光發熱給予溫暖。

感情不一定要有轟轟烈烈的每一天,只需要一個人能夠全心全意地愛對方,已經是最大的恩賜。有時候總會對對方有不滿的地方,但其實在茫茫人海之中,最能明白你、懂你、寵你、慣著你的人又有幾個呢?所以別再思考到底什麼樣的人適合自己,而是珍惜當下最疼惜你的人是誰。以下3個星座,不一定天天都有激情,卻能時時給你溫情的星座,遇到就該嫁了。

巨蟹座

巨蟹座在愛情中,時刻可以充滿溫馨跟給予溫暖。他們不輕易的開始愛,一但開始了也不會輕易放棄。敏銳的巨蟹座,特別在意別人的感受,總是能感受他人的感受去做、去付出。但有時候又會想太多,有太多的預設立場,讓自己陷入一個謎團,最主要是因為巨蟹太在乎這段感情了。

在情感中、生活中,能給你溫暖,照顧每個細枝末節。巨蟹認真對待感情,個性隨和,也許不懂得太多愛的激情,卻是那種慢慢燃燒的愛火,一層層堆疊起來的情感,讓人覺得更綿長也細膩。

巨蟹座是慢慢燃燒的愛火。圖/摘自pexels

巨蟹座是慢慢燃燒的愛火。圖/摘自pexels

處女座

處女座的愛情就是標準土象星座個性,非常務實。有時候不太在意浪漫、情調、鮮花、巧克力。更在意是和愛的人在一起度過的時光、節日,比起那些不重要的身外之物,更開心是能與你共度每一個時光。

因為相信愛情的處女座,愛情不在於一個形式而是內心。在生活中的處女座,偶爾撈叨起來就是典型付出型態,開始在意身邊的細節,這種細膩不是表面的華而不實,而是沈入內心,感覺溫暖,要是遇到疼惜你的處女座就嫁了吧,讓他溫暖你的一生。

處女座能溫暖別人一生。圖/摘自pexels

處女座能溫暖別人一生。圖/摘自pexels

摩羯座

對於摩羯座來說,「愛」的開始並不容易,正因為摩羯知道,一但拾起,就不會輕易的放下。面對突如其來的愛情,摩羯座通常會冷靜的思考、觀察,到底彼此是不是適合的,又或者適合自己的。如果有一絲毫猶疑、不確定,都無法展開心胸去愛對方,反之一但確定了,就會用盡一生來守護。

摩羯的浪漫讓人感到淺薄,因為即便是和相愛的人,平淡、激情都是過日子,摩羯會用一生的時間去演繹所謂的浪漫。如果真的走進摩羯座的內心裡,會看到摩羯柔情似水的一面,這種溫馨柔情也只有你會看得見。

摩羯婚後柔情似水。圖/摘自pexels

摩羯婚後柔情似水。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
星座
結婚
留言區
你可能也會喜歡
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
入秋吃龍蝦囉!這4個星座夏慕尼龍蝦10月免費吃
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
網友都在看
商品推薦
Top