親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳坤搶曬萬寶龍限量手表 2021全新廣告形象釋出

2021-05-19 12:33聯合報 記者釋俊哲/即時報導

越是艱難的時刻,越是要朝著光明的時刻望去。曾有這麼一句話寫著「凡人心相信的事情,都有機會實踐。」萬寶龍Montblanc)近期喊出品牌宣言:「向心而行,自有所成(WHAT MOVES YOU, MAKES YOU)」,並邀請到去年剛結盟的品牌大使陳坤配戴上新品:1858系列Geosphere世界時間腕表,自信演繹。

去年加盟萬寶龍成為品牌代言人,陳坤今日再釋出品牌最新形象廣告,呼應萬寶龍年度宣言...

去年加盟萬寶龍成為品牌代言人,陳坤今日再釋出品牌最新形象廣告,呼應萬寶龍年度宣言「向心而行,自有所成」。圖 / 萬寶龍提供。

包含山岳森林、冰川,以及今年的沙漠探險,萬寶龍最終以1858世界時區腕表,完成了...

包含山岳森林、冰川,以及今年的沙漠探險,萬寶龍最終以1858世界時區腕表,完成了時間探險三部曲。圖 / 萬寶龍提供。

先前曾演出「龍門飛甲」、 「畫皮」的陳坤,今年更在影音串流平台Netflix演出新戲「侍神令」,他在戲中與周迅、陳偉霆同台較勁,並演出陰陽師「晴明」,雖然戲份較少,但仍受到熱烈討論。而本次最新形象廣告中,陳坤延續電影「龍門飛甲」中的中性氣息,舉手投足無不展現肢體魅力與自信,同時手上的1858系列Geosphere世界時間腕表,更是萬寶龍上半年度主力男士精品。

陳坤以略帶中性、自信的姿態,近期並演出戲劇「侍神令」廣受熱議。圖 / 萬寶龍提供...

陳坤以略帶中性、自信的姿態,近期並演出戲劇「侍神令」廣受熱議。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍1858系列Geosphere世界時區手表,限量1,858只,20萬5,8...

萬寶龍1858系列Geosphere世界時區手表,限量1,858只,20萬5,800元。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍1858系列Geosphere世界時間表款以自然為靈感,過去從山岳、森林、冰川,以致今年的沙漠探險,完成了時間探險三部曲。表款向義大利傳奇探險家Reinhold Messner致意,而Reinhold Messner不僅曾在七個月內征服全世界14座8,000米以上大山,更是萬寶龍品牌好友。

表款機芯是由高級機芯廠Minerva所打造,除具備世界時區功能,2個球體弧面的地球儀將可顯示南北半球,全表再「披」上本次主題的沙漠棕色,表底蓋的沙漠圖案更是以雷射在鈦金屬上透過不同角度、距離、溫度,留下不同鮮豔成色,同時還原Reinhold Messner在2004年橫斷戈壁沙漠的蒼茫風情。全球限量1858只,訂價則約20萬5,800元。

身為品牌大使,陳坤也在廣告形象中戴上萬寶龍年度新品1858系列Geosphere...

身為品牌大使,陳坤也在廣告形象中戴上萬寶龍年度新品1858系列Geosphere世界時區手表。圖 / 萬寶龍提供。

以雷射雕刻在鈦金屬表背上的圖案,還原傳奇探險家Reinhold Messner在...

以雷射雕刻在鈦金屬表背上的圖案,還原傳奇探險家Reinhold Messner在2004年征服大戈壁的沙漠風情。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
腕表
品牌
陳坤
萬寶龍
Montblanc
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
「快打給拿坡里!」東奧義大利進場服「西瓜裝」笑點爆擊 還有全家、海底撈也來參加奧運?
東京奧運/全球最性感運動員、七項全能「黑寡婦」 這些正妹選手都有高顏值與超強實力
網友都在看
商品推薦
Top