親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國名導Spike Lee加好友!萬寶龍三品牌大使 陳坤、Taron Egerton同步亮相!

2020-08-26 11:59聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何定義成功?這很難說。但透過名人的風格、成就,則相對容易聚焦。萬寶龍Montblanc)今日宣佈家族爽快加好友,一次收納三位熱情實踐的卓越人士(Mark Maker):作家暨名導Spike Lee、演員Taron Egerton,以及中國男星陳坤,展現成功與風格的不同典範。

Taron Egerton因為「金牌特務」聲名大噪,迷人的英式嗓音,也成為闖蕩美...

Taron Egerton因為「金牌特務」聲名大噪,迷人的英式嗓音,也成為闖蕩美國演藝圈的特色之一。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍喊出年度新口號,「向心而行,自有所成」(What Moves You, Makes You),同時並請到三位品牌好友拍攝了一系列宣傳影片與視覺。陳坤與Spike在影片中分別以書寫搭配旁白的形式,描述驅策演員向前的初心,以及一位導演與作家從生長環境的紐約布魯克林區得到的養分能量;Taron Egerton的影片則以情境呈現:搭上計程車的他,從一位英國演員出發,想像在美國演藝環境的種種可能發展,同時大秀手上的萬寶龍Geosphere世界時間腕表,展現商務白領客的從容瀟灑。

美國知名電影導演Spike Lee在一分鐘影片中展現了布魯克林帶給他的豐沛活力能...

美國知名電影導演Spike Lee在一分鐘影片中展現了布魯克林帶給他的豐沛活力能量。圖 / Montblanc提供。

中國超人氣男星陳坤除了演藝成就出眾,同時也創辦了「山下學堂」,為後晉的新生代演員...

中國超人氣男星陳坤除了演藝成就出眾,同時也創辦了「山下學堂」,為後晉的新生代演員提供指導協助。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍總裁Nicolas Baretzki為此表示:「成為一位Mark Maker是另一種思維,它不再關乎地位是否達到顛峰,一切都是為了抵達終點所展開的一趟有意義、目標和豐富的旅程。」而三段各為一分鐘的短影片中,Spike Lee將布魯克林的街頭能量,以豐沛具活力的形式呈現,Taron Egerton則散發猶如電影「金牌特務」中的幽默詼諧,全數三只影片都將能在萬寶龍官方網站與社群中欣賞。至於是什麼驅策(moves)也成就(makes)每個獨特的個體?或許就從找來一張白紙、一只鋼筆,靜心整理記錄開始。

Montblanc,大師傑作系列小王子珍貴樹脂Le Grand鋼筆(125303...

Montblanc,大師傑作系列小王子珍貴樹脂Le Grand鋼筆(125303 ),28,900元。

Montblanc,大師傑作粒面軟皮系列超薄公事包(126230),35,200...

Montblanc,大師傑作粒面軟皮系列超薄公事包(126230),35,200元。圖 / Montblanc提供。

Montblanc,明星傳承系列全日曆腕表(119955),14萬48,500元...

Montblanc,明星傳承系列全日曆腕表(119955),14萬48,500元。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
電影
計程車
萬寶龍
Montblanc
陳坤
鋼筆
書寫
留言區
你可能也會喜歡
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
STAYREAL再聯手KAKAO FRIENDS賣萌、X-Girl邀鬼馬小精靈、鬼娃恰吉裝可愛
他打造的場景讓陳昊森哭到停不下來 專訪《刻在你心底的名字》美術指導姚國禎
超限量飛輪就八只!Montblanc複雜腕表 鏤空秀芯藝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top