親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

虛擬旅遊也開心!Roger Dubuis還原WW線上表展博物館

2021-04-24 11:44聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然旅遊在2021年始終帶有諸多限制,但高級鐘表品牌羅杰杜彼(Roger Dubuis)以「我們的遊戲,沒有規則」(NO RULES, OUR GAME)為口號,在「鐘錶與奇蹟(Watches & Wonders)」2021高級鐘表展期間推出線上虛擬實境展覽館,仿若帶人重返日內瓦湖畔的山光水色。

具備白天與黑夜兩種情境切換,並搭配輕快悅耳的音聲,成為網站的時空設定,空間裡樹立著超大型的星形裝置藝術,脫胎自品牌機芯經典設計的星形鏤空橋板,而挑高空間兩側的紅色與黑色閘門則可分別通往Roger Dubuis製表廠,以及品牌合作夥伴Lamborghini 藍寶堅尼車庫。

開放式的虛擬吧台,更可一覽僅供藏家享用的品牌獨家選品介紹,像是精選的日本珍稀飲品,或是高傳真的設計風格揚聲系統。點開桌面,甚至陳列有三款今年在線上表展發表的Excalibur Spider 39毫米飛行陀飛輪,以及和Pirelli合作的39毫米腕表。偽出國、而且不用帶護照?且跟著Roger Dubuis網站,一同神遊日內瓦吧!

詳情網址,則可登錄以下網站:https://rogerdubuis.v-boutique.com/ww2021

一邊牆上有著品牌創辦人Roger Dubuis先生的海報、另一頭則是日內瓦湖畔的...

一邊牆上有著品牌創辦人Roger Dubuis先生的海報、另一頭則是日內瓦湖畔的山光水色。圖 / 翻攝自Roger Dubuis網站。

像是參加一個高級招待所或私人VIP俱樂部,Roger Dubuis在鐘表與奇蹟表...

像是參加一個高級招待所或私人VIP俱樂部,Roger Dubuis在鐘表與奇蹟表展期間,打造了一方線上空間,帶來年度全新創意發表。

Roger Dubuis並邀請參觀者親臨該城市的專賣店,享受一趟專屬的下午茶體驗...

Roger Dubuis並邀請參觀者親臨該城市的專賣店,享受一趟專屬的下午茶體驗。圖 / 翻攝自Roger Dubuis網站。

點開桌面,甚至陳列有三款今年在線上表展發表的Excalibur Spider 3...

點開桌面,甚至陳列有三款今年在線上表展發表的Excalibur Spider 39毫米飛行陀飛輪,以及和Pirelli合作的39毫米腕表。圖 / 翻攝自Roger Dubuis網站。

開放式的虛擬吧台,更可一覽僅供藏家享用的品牌獨家選品介紹,像是精選的日本珍稀飲品...

開放式的虛擬吧台,更可一覽僅供藏家享用的品牌獨家選品介紹,像是精選的日本珍稀飲品,或是高傳真的設計風格揚聲系統。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日內瓦
品牌
ROGER DUBUIS
留言區
你可能也會喜歡
網友都在問的潛水表終於登台開賣!配備升級價格依舊親民
可能是史上最給力的鋼筆?萬寶龍聯乘倍耐力 筆上甩尾
最美孕婦瑞莎與體操小將的感人影片!老公首次曝光
時尚品牌跨界餐飲、旅遊訂房平台 大打團體戰搶攻後疫情商機!
網友都在看
商品推薦
Top