親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法拉利 X RICHARD MILLE超強聯盟 全方位結成!

2021-02-23 13:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

天下大勢,分久必合、合久必分,但超跑與頂級名表的聯乘總能掀起兩造粉絲的愛。最新消息:來自義大利的超級跑車法拉利(FERRARI),將與瑞士頂級鐘表品牌RICHARD MILLE聯手,勢必掀起又一波賽車與手表收藏愛好者的高度熱議。

有著醒目紅色的法拉利(FERRARI)是稱霸超跑與一級方程式賽事(F1)多年的王者,但RICHARD MILLE則是頂級鐘表的一方之霸。「入門價」動輒百萬元起跳的RICHARD MILLE,堪稱金字塔頂端中頂端玩家的身分證,並受到國際拍賣會的熱愛。品牌精擅運用高科技材質與技術,造就動感印象,品牌過去曾多年舉辦「藝術與雅致」古董車大展(Art et Elégance RICHARD MILLE),2020年雖因疫情暫停舉行,但品牌旋即組成以全女性車手打造的「RICHARD MILLE」車隊,並實際參與多項賽事。

事實上,兩個品牌未來的合作關係將相當多元且深入,包含F1一級方程式賽事、世界耐力錦標賽項目(WEC endurance programs)、 GT國際賽事(Competizioni GT)、法拉利挑戰賽(Ferrari Challenge),甚至法拉利車手學院(Ferrari Driver Academy),都有著兩造聯手的身影。對於本次合作,RICHARD MILLE品牌創辦人、Richard Mille先生表示,將「視為一次真正深度的合作,並與法拉利的設計師和工程師就腕表核心領域進行多個開發計畫。」

而法拉利董事總經理及車隊領隊Mattia Binotto先生也指出,兩造擁有共同價值觀,像是對高科技的追求、相似材質的運用,以及:品牌都承載了創始人的名字,「但更令我高興的是,這也延展到了法拉利車手學院。Richard Mille先生自己也是一位忠實的賽車迷,願與我們一同致力於培養有才華的年輕人,並吸引更多新血加入賽車運動之中。」

RICHARD MILLE曾為品牌好友、F1冠軍車手「冰人」Kimi Räikk...

RICHARD MILLE曾為品牌好友、F1冠軍車手「冰人」Kimi Räikkönen打造一只同名RM-50-04雙秒追針陀飛輪計時碼表,高輕量畫、高複雜、火紅搶眼,價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE曾在2019年舉辦Chantilly Arts & E...

RICHARD MILLE曾在2019年舉辦Chantilly Arts & Elegance RICHARD MILLE「藝術與雅致」 經典車展,成為品味與愛車人士的優雅盛會。圖 / RICHARD MILLE提供。

去年RICHARD MILLE首度結成的RICHARD MILLE全女性車隊,讓...

去年RICHARD MILLE首度結成的RICHARD MILLE全女性車隊,讓美與高速,在賽道上同步喧嘩。圖 / RICHARD MILLE提供。

除了展出大量古董賽車,前一日的超跑拉力賽,也是Chantilly Arts & ...

除了展出大量古董賽車,前一日的超跑拉力賽,也是Chantilly Arts & Elegance RICHARD MILLE「藝術與雅致」 的另一亮點。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法拉利
車手
品牌
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
影/擁有做我們自己的自由!Versace新企劃 邀超模談女權
黛妃婚宴酒亮相 誠品酒窖品鑑會展出逾4,000款佳釀
最強媽咪!生完女兒還沒滿月 Chiara加入TOD'S董事會!
網友都在看
商品推薦
Top